Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Наша страна > Мой дом
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2011 16:07   #1  
Real ID Group Miss uForum 2007 uParty Member
Оффлайн
Cron Telecom
Менеджер
+ 1,496  1,247/451
– 16  23/11

UzbekistanОтправить сообщение для Dilya Hasanova с помощью MSNОтправить сообщение для Dilya Hasanova с помощью Skype™LiveJournal
Крыша, дорогая нам крыша

Столкнулись проблемой, с которой каждый живущий на последнем этаже сталкивается. Это наша "дорогая" крыша.
Каждые два года за свой счет делали ремонт рубероидом. В прошлом году в сентябре делали, зима прошла нормально, в этом году опять протекла в одном месте, при чем не хило так.
Теперь загорелись идеей сделать более надежный ремонт, чтобы хотя бы 10 лет об этой крыше ничего не слышать.
Советуют кровлю из фольгаизола. Кто нибудь сталкивался этим делом? Во сколько обойдется хотя бы примерно? Есть ли проверенные мастера, чтобы давали гарантию? И самое главное на сколько лет его хватит?
Мы вообще хотели шиферную крышу сделать или металлочерепицу, только из-за района не можем себе это позволить.
"+" от: