|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4761 |
+ 2
8/1
– 0
0/0
![]() |
Увидел вчера на сайте информацию по данному тарифному плану, подумал: "не плохая альтернатива (хоть и на один период) моему постоянному New Era, да ещё и по такой приятной цене" Ещё помню расстроился что списание у меня 19 числа а акция стартует с 22, позвонил в колл центр, и девушка на другом конце провода мне разъясняет, что (я по началу даже не вчитывался внимательно в текст акции) оказывается ВДУМАЙТЕСЬ! "Этот тарифный план предназначен лишь для новых абонентов компании Sarkor Telecom" (что? нет-нет этот мир ещё не на столько сошёл с ума, что бы в стране в которой я родился и живу, ГРАЖДАНИНОМ КОТОРОЙ Я ЯВЛЯЮСЬ!!!) - Постойте! Говорю я девушке... -Вы хотите сказать, что абоненты, которые на протяжении многих лет стабильно являются клиентами Вашей компании (ВНИМАНИЕ!!!) не имеют отношения к НЕЗАВИСИМОСТИ???? - Нет! Ответили мне...
И так к сути моего вопроса: Уважаемые представители Sarkor Telecom, скажите пожалуйста! По чему Вы так поступили по отношению ко мне? Мне уже не важен весь этот трафик и скорость и тарифные планы, ради Бога продавайте кому хотите и как хотите, Ваше право ни кто не спорит... Но зачем вы создали цитирую "Праздничный тариф в честь юбилея Независимости!" в котором я не могу участвовать??? Почему Вы не назвали его как нибудь нейтрально? На пример "SARKOR 25=50", "SARKOR 25", "SARKOR 50", "SARKOR WELCOME", SARKOR BONUS" или ещё миллиарды вариаций? Не знаю как остальные пользователи, но я весьма оскорблён... С Уважением. |
|
Ответить |
![]() |
#4762 |
+ 4
14/13
– 0
0/0
![]() |
Тут ещё их господами называют и с уважением
![]() Я считаю с ними надо так же, как они с нами ... подарочек устроили... Тоже больше 5ти лет, оплачиваю без пропусков абон. плату. Жаль альтернатив мало, послал бы их давно. Последний раз редактировалось Akki89; 19.08.2016 в 20:18. |
|
Ответить |
![]() |
#4764 | |
+ 4
14/13
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() А пакет с трафиком по сравнению с этим тарифом издевательство ![]() кто там у них придумал это и уже объявил, не подумал как текущие абоненты к этому отнесутся? ![]() Последний раз редактировалось Akki89; 19.08.2016 в 22:33. |
|
|
Ответить |
![]() |
#4767 |
+ 58
71/52
– 7
5/5
![]() |
Мне интересно, в скором времени будут подобные тарифы на подобии нового? Обидно получается, что новым абонентам дают 50гб, а на старых плюют, уважаю Саркор за стабильность, но вот как они поступили со старыми абонентами печалит....
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4768 |
AKA:vns
+ 103
56/35
– 3
1/1
![]() |
А вот у других провайдеров акции к юбилею как правило едины для всех активных и вновь подключившихся абонентов, а вот Саркор старых постоянных абонентов игнорирует!
Последний раз редактировалось svn; 21.08.2016 в 13:50. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|