|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#853 | |
![]() |
Цитата:
Байк у меня GIANT туринговый. Я им обзавелся в конце осени, до снега успел только в Чимган съездить. А так - все время по городу... Велосипедный опыт уже есть - несколько раз падал ![]() Физподготовки вроде хватает пока. Осталась от других видов спорта. Спасибо за наводку. Пошел в тему "Покатушки" ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#854 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Сегодня день интересных встреч....
Пока проехал по Хамидке - смотрю мужик на обочине колеса шоссерные продает ![]() ![]() ![]() Шучу... Тренер стоял шоссейников. Колеса держал (запасные???) А я там как раз остановился, на тротуар перелазил... Поздоровался, хотел дальше ехать - а он говорит "что мол даже не пообщаемся...".... Ну постояли поболтали я рассказал ему про наши планы по поводу клуба и так далее... Он предложил помочь в организации любительских соревнований, если возникнет желание... Щоссеры в это время туда-сюда ездили... Проехал чуть дальше - Женю встретил. Постояли поболтали... ![]() |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#855 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Только что еще с 2-мя байкерами познакомился...
Ребята серъезно катают... Бухара, горы.. На гугмапсе есть фотки от phillip_ru... так вот это их фотки... Обещали зайти сюда... Ну и совместно планировать покатушки. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#857 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Всех велосипедисток, и "сочувстующих" дам с праздником!
Надеюсь что в этом сезоне вы будете продолжать нас радовать своим участием в наших скромных покатушках, и просто поддержкой.... Ну а мы постараемся быть в хорошей физической форме, чтобы радовать вас ![]() |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#860 | |
![]() |
Цитата:
Телефоны наверняка после меня подскажут. |
|
|
Ответить |