|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#782 | ||
![]() |
Цитата:
2. У меня рюкзак весил в диапазоне от 2 - 5 кг. У остальных, думаю, тоже в этих пределах 3. Если, честно, мне было влом вешать багажник, на него велоштаны, тем более что они у меня на 60 литров, и на один день как-то не хотелось заморачиваться с таким объемом. Есть, правда, велобаул Oxford 18 литров, но у него крепежки на расколбасе не держат, да и опять-таки багажник... |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#784 |
![]() |
Это Вадим. (на ник не смотрите, лень перезаходить). Кто сегодня катал кроме меня?
Прикольно. Особенно в 20.30 - уже ледок на дороге, специально поробовал - резина держит мертво... Всякие глупые разговоры что ви-брейки не годятся - ерунда, тормозять отлично. Правильные колодки и настройка - рулят. Единственное несмотря на 2-ое перчаток (тонкие шерстяные и поверх велосипедные) кончики пальцев замерзли. Народ смотрит как на идиота. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#788 |
+ 1
18/12
– 0
1/1
![]() |
Ребята из Молодежной экологической сети собирают народ.
==== В Узбекистане с кратким визитом находятся активисты велоклуба из Азербайджана (сайт велоклуба на азербайджанском здесь: www.veloklub.az). Мы хотели бы воспользоваться возможностью и встретиться с ребятами, чтобы обменяться опытом (а если говорить более открыто, узнать об их опыте создания велосипедного клуба в Азербайджане) и обсудить возможность создания велодвижения в Узбекистане. Мы приглашаем принять участие всех, кому интересна эта тема. Встретиться мы предлагаем в субботу, 11 декабря в 18:00. Одним из возможных мест встречи является кафе "Быстрофф", расположенное рядом с К/Т Казахстан. Место встречи еще можно обсудить, так как серьезным недостатком этого кафе является отсутствие места для стоянки велосипедов. Желающие принять участие, пожалуйста сообщите мне на адрес электронной почты: vital@pop3.ru и я буду держать вас в курсе дела. Если у вас есть идеи касательно места встречи, опять таки пишите сюда. Ну или через меня можно связь держать.
![]() |
#789 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Скачал фильм "На велосипеде по Америкам" - про парня который проехал вдоль всех гор всех Америк от Аляски до Чили..., сам себя снимал на камеры.
1.6гиг 6 серий по 260мб каждая. Кому надо, могу записать. Замечу, он еще попутно покорил 2 вершины - самую высокую в Северной Америке и самую Высокую в Южной Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 19.12.2010 в 17:03. |
|
Ответить |
![]() |
#790 | |
![]() |
Цитата:
1 - LifeCycles небольшой фильм на 46 минут, сделаный при поддержке Shimano, Scott, Pinkbike.com фильм постановочный, очень красивый. Язык Английский, скачать можно по ссылке: magnet:?xt=urn:btih:f186686fa62fa7d4ff0ffc793f8bfa de013aad67 Размер ~ 1,3 Гб 2 - Небольшое пособие по ремонту горного велосипеда. Два веломеханика перед камерой показывают как перенести обвес с одной рамы на другую с пояснениями. Язык: русский дубляж. Ссылка: magnet:?xt=urn:btih:eaf89f7db8e1dd2d92de4edbf7fd83 a162c24b6b Размер ~ 508 Mб 3 - Две книги: справочник и руководство по ремонту велосипедов от Barnett's Bicycle Institute на английском языке. Ссылка: magnet:?xt=urn:btih:f982e91ca80cee8a2587be746764cd 3802c04080 Размер ~ 72 Mб На всякий случай: если будете качать, включите DHT или добавте вручную пира (62.209.132.180) иначе не пойдет. Все торренты не зарегистрированы на треккерах, так что кроме меня сидировать пока никто не будет. Раздаю с ТПСового ip, возможно кому-то будет бесплатно. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|