|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Здесь публикуются сведения о ДТП с участием велосипедистов.
Желательно придерживаться формата - Дата, время - Место ДТП - Участники (экипировка, наличие-отсутствие шлема) - Описание ДТП - Полученные травмы - Кто виноват в ДТП (собственное мнение, и если было ГАИ, то мнение ГАИ) - Краткое резюме |
||
|
Ответить |
![]() |
#44 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Ну в ДТП если претензий стороны не имеют, то вроде не обязаны....
Но в любом случае эта расписка ничего не значит... Подробностей мало. Непонятно кто виноват. "По словам знакомого" - это не дело. Он как я понимаю не был свидетелем проишествия. Кажись ГАИ вообще протокол не составляло? Развел водила. Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 25.06.2011 в 23:35. |
|
Ответить |
![]() |
#47 |
![]() |
Ну, за что купил - за то и продаю
![]() Единственно - насчет водителя вполне поверю. Меня два раза били - ни разу водитель не остановился. А еще один раз меня подрезал кусок идиота на нексии, которому я пробил передним колесом задний бампер - так тот еще и права качать пытался... |
|
Ответить |
![]() |
#48 |
![]() ![]() Sharifa
Инженер
+ 148
306/163
– 2
1/1
![]() |
20 минут назад спускаюсь под горку. внизу светофор. зеленый мне. встречный водятел сворачивает налево. видит меня, я еще на всякий пожарный гуднул ему дуделкой. И тут же этот ишачий матизоид начинает движение. я на 40 еду. дистанция метров 7-10. кое как оттормозился с запахом жженой резины и заносом, перед этим недоделком - вслед ему объяснил - какой интим имела его родительница с ишаком. Эх, жаль не вылез разбираться. а за ним гнать.... ну его нах. Легкий утренний адреналинчик блин.
Что досадно - этот урод меня точно видел... ну на кой **** было ехать поперек... Последний раз редактировалось ursus; 29.07.2011 в 09:09. |
|
Ответить |
![]() |
#49 |
![]() |
и к сожалению таких уродов очень много.. на пустой трехполосной трассе черная лассети начинает прижимать меня к обочине, пока я не вылетаю в кювет, из салона слышится ишачий смех недоростков лет до 20.... Что сказать после этого..
Реклама и уведомления | |
|