|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Это вот да... целый геморрой. |
|
|
Ответить |
![]() |
#222 |
AKA:деда Митя
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Для прохожих, гуляющих по велодорожкам рекомендую http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=20105 - весьма действенная штука.
![]() Единственный минус не стоит дудеть мамкам с колясками. Гарантированно обделается не только ребенок. но и мамка. ![]() При езде по городу даже днем (не говоря уже про темное время суток) гарантированно помогает фарка люменов на 900 в режиме строба. Позавчера так пролетели насквозь весь Арбат заполненный гостями столицы ни разу не остановившись колонной в 13 человек. Фарка например такая - http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.30864 ![]() У меня правда стоит немного поярче ![]() ![]() Последний раз редактировалось palmz; 03.05.2010 в 11:43. |
|
Ответить |
![]() |
#223 | |
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
[QUOTE=Vadim_Zubanov;393654]
Цитата:
![]() Да и если серьезно - до Чимгана от Ташкента ехать меньше соточки. Среднего уровня лось в легкую осилит. Зато потом обратно ехать под горку практически до дома ![]() Последний раз редактировалось palmz; 03.05.2010 в 11:41. |
|
|
Ответить |
![]() |
#224 |
palmz, да хороша идея пивасика и бутеров! так это же надо собратся, я бы с удовольствием на велосипеде поехал, просто одна трабла есть, большие собаки которые охраняют животных, с ними бороться легко если заметил и скорость хорошая а вот если в вразвалочку и засмотреться на природу то можно и без колёс остаться. тем более в принципе если ехать большой командой то можно часика за три добраться до таш моря.
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#226 |
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
От собак есть несколько рецептов.
- травматическое оружие (запрещенное к сожалению у вас) - перцовый баллончик (тоже запрещенный) - вкрутить (только для лосей, собака на короткой дистанции развивает скорость до 40 км/ч) И самый действенный и безопасный - при подьезде к собаке просто перестать педалировать. Собака бросается не на велосипед, а на крутящие ноги. Если не помогает - то достаточно отсановится и слезть с байка. И пройти метров 20 пешком. Собаки быстро теряют к вам интерес. За всю историю проведенную на колесах ниразу не был покусан собаками. А наши стаи на стройках и вдоль ж/д путей намного злее чем просто собаки, охраняющие скот. Особенно весной. когда в стае появляются щенки. Щенки обычно гонятся за велосипедом, воспринимая как игру, а вот стая уже может и серьезно порвать. |
|
Ответить |
![]() |
#227 |
palmz, да весело вам там, я сколько раз ездил на дачу на велосипеде, 40 км от города, обычно если спуск то я разгоняюсь и мчусь по быстрее от них, а в основном приходится слазить и идти пешком, вот только не 20 метров а приходится прилично, потому что странные они какие то на этом пути, один раз даже пришлось почти километр пешком идти, так как злая овчарка шла за мной и гавкала, хотя может ей не понравилась моя не бритая рожа с бодуна. =)
|
|
|
Ответить |
![]() |
#228 | |
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
А вот фарки я заказывал на сайтике, доставка с dealextreme.com - бесплатная. В принципе если кому очень нуно - у меня в Москве пару фарок есть. Но вопрос доставки до Ташкента на вашей совести. На вокзал проводникам не повезу. ![]() Еще если интересно могу сделать обзорчик по action cam (видео камеркам велосипедным) которыми пользуюсь весьма активно и тоже могу парочку продать из тех, которыми уже наигрался. У меня одна живет на руле. вторая на шлеме (на фотке выше ее видно прекрасно) |
|
|
Ответить |
![]() |
#229 |
что то я пока не горю желанием вкладывать деньги в девайсы, пока велосипед не поменяю, как только найду способ привезти сюда гари фишер по нормальной цене, так начну покупать всякие девайсы. и если честно я хотел купить старт шоссе на спец раме что бы из него сделать фиксед геар, уж очень меня вдохновил ролик http://www.velorama.ru/video/31244. но что то пока всё ни как времени не хватает заняться этим. как только найду свободное время сразу же начну свои поиски за рамой.
|
|
|
Ответить |
|