Цитата:
Сообщение от Филимонов Сергей
Коллективный заказ эт конечно же хорошо, но лучше заказывать знакомым которые живут в Раше Ну там Москва иль Питер.
Так как там доставка ну если заказываешь товаров более чем на 300 уе у них уже бесплатная.
Правда дело случая так как у меня один мой знакомый собирался приехать с Москвы сюда по делам вотс собственно ему и заказал в итоге никаких переплат за доставку.
А так вообще подумываю может дашевле будет через Рашу а там дальше через проводников поездом. об этом стоит подумать так как выкидывать по 50-100 баксов за доставку немного дико.
Конечно же проводники тоже возьмут свое, но думаю как минимум раза в 3-4 дешевле будет
|
Да ну брось, какие тут переплаты? Заказы на то и коллективные - доставка на всех делится и выходит 10-20 баксов максимум за негабаритку. Это всякие колеса, покрышки и прочие объемные вещи дорого выходят. Хотя и тут с учетом скидок иногда дешевле чем в той же Москве.
А главные плюс это то что посылка приходит за неделю, без всяких заморочек со знакомыми и проводниками...