|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#123 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Сегодня гаишник возле Дружбы народов остановил и начал мне выговаривать что я "опасно" ехал.
Я всего лишь перестроился во 2-ой ряд (на разделительную линию) так как с первого движение только направо. Он начал говорить что велосипедист должен ехать как можно ближе к обочине. Кстати в правилах не сказано как проезжать такие перекрестки. Но по логике я сделал все правильно, и помех не создал. Ну в общем лечил-он лечил мол ака-аккуратнее... Я говорю, да мол я сам за рулем езжу, так что правила знаю... На том и разошлись ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#125 |
![]() |
Не знаю сделал-ли ошибку, но две недели назад купил велосипед, немецкий б/у на янгиобаде за 90$, рама размер 27 или 28 - как раз на меня, 12 скоростей, колеса продавец божился что новые (при мне снял с другого велика), такие с протекторами. В общем езжу-доволен. Самый дальний заезд пока был: Кадышева-Митрофанова-Кадышева, думаю километров 18-20 выйдет, дороги правда ужасающие в некоторых местах, например от чкаловской до ташсельмаша. Одно скажу - ощущение стоит времени! В следующий раз сфоткаю, выложу. А Вы на чем?
"+" от:
|
![]() |
#126 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Centurion Fackfire m-6. Центурион-ы собирают на заводах Мерида (Германия). просто у них торговая марка Merida - это велосипеды серъезного уровня. А Центурионы - типа попроще, начальный и средний уровень (ну на самом деле не средний, ближе к начальному)
![]() Что-то скоростей мало у вас. В горку не устаете? Стандарт для простых великов 21-24... (3 звезды система (спереди) и 8 кассета (задняя)). Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 01.04.2010 в 13:32. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#127 | |
![]() |
Цитата:
Ответить |
|