|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
![]() ![]() ООО "Expert Pro"
ITSM-консультант
+ 333
479/257
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 |
![]() ![]() ![]() |
Вот это круто! Или, как принято нынче - жесть! 5 баллов! Самая проходная, не профильная, "детская" тема - и такой отзыв!
![]() |
#23 |
ITSM-консультант
+ 333
479/257
– 3
0/0
![]() |
"Детская", говорите... Ох не соглашусь...Мне было приятно прочитать посты: Ваши, Ильи и Тимура. Тема ведь актуальная (во всяком случае, для меня). Столько последнее время сталкиваюсь с отсутствием культуры общения, особенно в сфере IT.Такое ощущение, что стало совершенно нормальным: ругаться матом, выказывать неуважение к женщинам, молоть чепуху с видом знатока.. (список можно продолжить).Книг не читают, все больше по чатам да форумам (не в пику uforum).
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#25 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я Вас не гоню, не думайте, просто мне кажется, что для этого форума такие темы второстепенны - для того чтобы развеяться на минутку... - хотя в последнее время именно они и доминируют. Может, это и хорошо, что людей волнует культура, а не Тасикс, который, кстати, так и не внес мои пожелания на круглом столе... и Гугль все хуже виден от нас с каждым днем...
Ответить |
![]() |
#26 | |
ITSM-консультант
+ 333
479/257
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Про круглые столы: на круглом столе провайдеров мною тоже было выдвинуто предложение, причем не одно и также ничего не сделано... |
|
|
Ответить |
![]() |
#27 |
![]() ![]() ![]() |
ну вот, наконец-то... а пишите, что тема про культуры для Вас самая интересная... может вернемся к провайдерам, УТ, ТасИксу и регистраторам?
![]() |
#28 | |
ITSM-консультант
+ 333
479/257
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
![]() Вернуться к УТ, Тасиксу и т.д.- это в других ветках.... |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 |
Гуччи
|
Опять вы разговоры в сторону уводите. А вот я себя культурным не считаю. И окружающие тоже. И что же теперь значить со мной никто не будет разговаривать? Изоляция и суицид? Не дождётесь!!!
![]() А вообще, сейчас может много культурных людей, но по настоящему интеллигентных интересных собеседников очень мало. Здесь, на этом форуме они есть. Потому я здесь и появляюсь. А определять кто культурный, а кто нет в многонациональном обществе очень тяжело. У всех культура разная. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|