Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO > EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2011 23:27   #871  
Оффлайн
.....
AKA:Mr.White
+ 474  292/189
– 82  64/40

UzbekistanОтправить сообщение для Ботир с помощью ICQ
Cool

Компания Evo планирует открыт что то нового ? кроме тарифа. ресурсы ? а что если купить хостинг у самого провайдера и сделать торрент трекером. это же не преступления )). потому что уже скучно. сидя в 1 мбит интернете неможеш скачивать 1 кино потому что знаеш что после этого кино у тебя не останится трафика )) абонентам в поиске бесплатных ресурсов попадутся в запрещенные места )) я сам случайно наткнулся . конечно это не бесплатный ресурс. но думаю вам бы стояло повысить зашиту вашых систем
Ответить 
Старый 18.02.2011 14:14   #872  
Оффлайн
Бухара EVO
Менеджер по развитии.
+ 0  14/9
– 0  12/8

UzbekistanОтправить сообщение для Saidjonaka с помощью YahooОтправить сообщение для Saidjonaka с помощью Skype™
Smile Хорошие Новости про EVO Music...

Цитата:
Сообщение от Saidjonaka Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от choosen Посмотреть сообщение
Saidjonaka,
Оффтоп:
можете загрузить гимн эво который крутят по Бухарскому тв? был бы очень признателен
Спасибо за напоминание!!! Есть возможность скачать этот гимн ЭВО на формате 3-mp. и поставит как мелодию телефона. У меня на обоих мобильниках установлено как рингтон. Я горжусь этим… EVO Music(Bukhara mix)
http://evomusic.uz/single/26446
Кстати я не давно договорилась с компании МТС, они согласились поставит у себя на сайте эту мелодию, потом будет возможность поставит эту мелодию как гудок вашего мобильника… Мы Вас Любим!!!
Спешу Вас порадовать о том, что абоненты МТС могут установить свой гудок песню (гимн) ЭВО: http://goodok.mts.uz/user/mainframe.screen
Код мелодии: 8885068 Название: Evo muzik Исполнитель: Boburshox
А также хорошие новости для абонентов Beeline, абоненты Beeline могут установить свой мобильный гудок песню (гимн) ЭВО : http://sm.beeline.uz
Поиск испольнитель: Boburshox
Музыка: Evo muzik106
SMS kod:1004877
Скоро будет возможность поставить эту мелодию как гудок для абонентов U-Cell.
Удачи Всем. Мы Вас Любим!!!
Ответить 
Старый 26.02.2011 08:44   #873  
Оффлайн
.....
+ 474  292/189
– 82  64/40

провайдер планирует открыт что то новое ? ждать ли еще месяц ? или же уйти на другую провайдер. я купил новый номер (ГТС) вот шас думаю уйти ли от ево ? или же будет что то новое ?
Ответить 
Старый 26.02.2011 19:11   #874  
Оффлайн
+ 24  16/13
– 1  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Darkkiss с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ботир Посмотреть сообщение
я купил новый номер (ГТС) вот шас думаю уйти ли от ево ?
Оффтоп:
вай-вай-вай... чувак! как я тебе завидую((((
если не секрет подробности приобретения номера в личку сбрось... сам вот пытаюсь, и все никак(((
Ответить 
Старый 26.02.2011 20:10   #875  
Оффлайн
.....
+ 474  292/189
– 82  64/40

пойдешь купишь новый номер за 200 тысяч сум и все ) ток когда выбираешь номер нужно выбрать ту номер который не входить в MSAN. и все документы в руки и го на офис провайдеров ))
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 27.02.2011 19:41   #876  
Оффлайн
Бухара EVO
Менеджер по развитии.
+ 0  14/9
– 0  12/8

UzbekistanОтправить сообщение для Saidjonaka с помощью YahooОтправить сообщение для Saidjonaka с помощью Skype™
Smile Уважаемый Ботир!!!

Цитата:
провайдер планирует открыт что то новое ? ждать ли еще месяц ? или же уйти на другую провайдер. я купил новый номер (ГТС) вот шас думаю уйти ли от ево ? или же будет что то новое ?
Я работаю в EVO городе Бухаре более 2 года, компания EVO каждый 1 месяц делает обновление и новые акции, по моим маркетингом не один интернет компания не позволит себе делать заманчивые и выгодные предложение для будущих и существующих абонентов. Рекомендую подождать несколько недель, скоро будет Супер Акция для существующих абонентов EVO. (данная акция уже разрабатывается в Гл. Офисе EVO) Мы думаем о Вас!!! Загляните иногда в: http://evo.uz/
Ответить 
Старый 27.02.2011 20:01   #877  
Оффлайн
+ 35  4/4
– 0  2/1

Uzbekistan
Цитата:
скоро будет Супер Акция
Ну человек ты даёшь надеюсь не обманешь!А то придется ехать к тебе в Бухару!
Ответить 
Старый 27.02.2011 20:15   #878  
Оффлайн
Бухара EVO
Менеджер по развитии.
+ 0  14/9
– 0  12/8

Tick serg13

Цитата:
Сообщение от serg13 Посмотреть сообщение
Цитата:
скоро будет Супер Акция
Ну человек ты даёшь надеюсь не обманешь!А то придется ехать к тебе в Бухару!
Приезжайте, хот просто так... Буду рад порадовать Вас на 100%, попьем чай или кофе в Бухарском региональном офисе а потом поговорим про Супер акцию, может вы тоже скажите свои мнение, если понравится ваши предложении по подпишем в Супер акцию!!!
Ответить 
Старый 28.02.2011 21:04   #879  
Оффлайн
.....
+ 474  292/189
– 82  64/40

Саиджон ака. я не могу поехать к вам на Бухару работа не позволяет. можете сказать что за супер акцию там придумаете (это ток для абонентов Бухоро ? )? подкиньте пару деталей
Ответить 
Старый 28.02.2011 23:42   #880  
Оффлайн
Бухара EVO
Менеджер по развитии.
+ 0  14/9
– 0  12/8

Smile Уважаемый Ботир!!!

Цитата:
Саиджон ака. я не могу поехать к вам на Бухару работа не позволяет. можете сказать что за супер акцию там придумаете (это ток для абонентов Бухоро ? )? подкиньте пару деталей
Жаль что Вам работа не позволяет, если как то загляните наш туристический город то обязательно загляните, буду рад порадовать Вас, Мы делаем Акции в Бухаре, вы правы, это всего лишь подарки, например; футболки, мышки от компа, коврики для мышки, календари или ручки. (Все под логотипом EVO) конечно это все мелочи, но Ботир согласитесь это приятно для абонентов!!!
На счёт акции по Республики вы понимаете 7 раз надо отмерит, а то вы сами понимаете, у Нас это через 8 подписи проходит, по этому ещё есть время. Уверяю Вас будущая Супер Акция будет по Рес. Уз для будущих и существующих абонентов.
Ботир я лично убедительно рекомендую Вам оставаться в сети EVO. Мы молодая и развивающая компания в сравнение другими ведущими провайдерами, у нас есть много интересных и забавных предложении для будущих и существующих абонентов.
Ответить 
Ответить

Метки
evo, обслуживание клиентов, super imax