|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#650 |
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Давно не доводилось писать отчёты, но, как говорится, наболело...
С середины прошлого месяца моя маленькая, но очень гордая компания - корпоративный клиент EVO - покупаем интернет и телефон, в виду того, что проводных коммуникаций к месту, где снимаем офис не подходит ![]() Негатив по сервису: 1. До сегодняшнего дня приходилось уже обращаться с техподдержку (1487777) более 10 раз. Из них два раза по проблеме неработающей телефонии. При этом, один раз - с реальным порчением нервов, ощущением, что на той стороне тебя принимают за полного идиота ("а вы точно перевоткнули кабель в телефонный аппарат, нет, а точно-точно или нет"). В итоге, после 15 минутного висения на телефоне, проблема таки была решена и признана на стороне провайдера "узким специалистом" - каким-то чудесным образом слетела прошивка с телефонного шлюза и в режиме "я звоню, но гудка нет" мне её перезалили. 2. Один из звонков пришёлся на 9:00 1 ноября, когда я обнаружил отсутствие связи. 1487777 - вы отключены за неуплату, мы ничего не можем поделать. 1480000 - вы отключены за неуплату, мы ничего не можем поделать. 148.... - телефон сейчас уже не помню - отдел по работе с задолженностями. Долгие переговоры на тему "у вас не оплачено - так выставьте счёт - выставим, получите до 5 числа - господа, тогда логично сейчас включить, а я оплачу". В итоге, конечно включили в кредит. 5 ноября вечером доставили таки счёт-фактуру. Вопрос - неужели всё так печально, что клиент, ушедший в минус по случаю списания абон. платы, должен быть отключён сразу и точка? Ну пусть будет либо, хоть какое-то оповещение, либо, кредит до того же, хотя бы 5-го числа (корпоративный, всё таки, клиент, ведь) 3. Потребовался статичный IP-адрес (у них по умолчанию, для корп. клиентов динамика ![]() Вопрос решался 3 (!) дня. Последовательность: звонок --> футбол, футбол, футбол --> звонок нужному человеку --> письмо на имя руководства --> затем (внимание) заявление нужного человека, что IP статичный сделан, вот такой-то --> затем на следующий день переконнект, и благополучное присвоение другого IP ![]() 4. Остальные звонки были связаны в основном с "зависанием" сессии. У нас напряжение дёргается, и после передёрга PPPoE сессия зависает, но это больше мои проблемы, чем их ![]() Позитив: 1. 1487777 - стабильно снимают трубку, не было такого, чтобы пришлось ждать или названивать, прослушивая "занято". 2. Из десятка звонков в техподдержку, трубку берёт один и тот же оператор - Ирина. Сегодня спросил - одна что ли, говорит, что одна. А как справляется - говорит, что справляется ![]() Ирине бы ещё немного приветливости в голосе, цены б не было)) UPD. Ещё вспомнил негатив по сервису. Доступ в персональный кабинет - записывается ручкой на листочке (а сложно распечатать? ![]() И сам ПК не работал до конца октября... |
|
Ответить |
|