Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO > EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2010 15:22   #571  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 3  1/1
– 0  2/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Saladin Посмотреть сообщение
всем привет!!! кто нибудь пользуется usb dongle от ево?? хотел узнать про качество сигнала.
USB Dongle работает только в очень хороших зонах покрытия — в непосредственной близости от базовой станции — в радиусе не более 1 километра при хорошей видимости и отсутствии крупных помех. Но если принимает сигнал — то он довольно качественный. Кстати, были уже отзывы об USB Dongle в Чарвакской зоне — нормальный приём в зонах отдыха "Золотое яблоко" и "Пирамиды"

у меня в ноуте встроенный ваймакс от интел, можно так подключится?
Кто нибудь может скинут на почту программу с usb dongle, а то как то не получается найти сеть ево. Посмотрел карту, вроде должно ловить ...

Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 17.07.2010 в 16:13. Причина: Неправильное цитирование
Ответить 
Старый 17.07.2010 16:20   #572  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
у меня в ноуте встроенный ваймакс от интел, можно так подключится?
Увы, нет. EVO производит подключение клиентов только к оборудованию компании.
Цитата:
Кто нибудь может скинут на почту программу с usb dongle, а то как то не получается найти сеть ево. Посмотрел карту, вроде должно ловить ...
Программу — в смысле драйвер? Так он должен быть на диске, который прилагался к USB Dongle, если Вам выдавали его в офисе EVO.
Ответить 
Старый 19.07.2010 09:20   #573  
Оффлайн
+ 2,868  2,489/1,010
– 247  110/82

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ботир Посмотреть сообщение
и еще если файл передаётся между абонентами ево то трафик будет идти или нет ?
это как вы смогли реализовать, используя провайдер ЕВО?
Ответить 
Старый 19.07.2010 09:29   #574  
Оффлайн
+ 2,868  2,489/1,010
– 247  110/82

Uzbekistan
Цитата:
Программу — в смысле драйвер? Так он должен быть на диске, который прилагался к USB Dongle, если Вам выдавали его в офисе EVO.
К стати, можно у вас попросить ссылку где нибудь (хоть на файлообменнике в тасиксе) с драйверами от Абонентского устройства ICPE?
Грешу на глючность модема именно из-за драйверов, т.к. у него очень долгий процесс подключения, сначала долго подключается к компьютеру (загорается, с ременным потуханием лампочка Lan), потом идет к днс и получает айпи адрес (в трейе появится, также с переменным исчезновением значек сети, с надписью " сейчас подключено"), и только после третьей "попытки" модема получить адрес (появления информационного окошка из трейя) - можно заходить в интернет.

Или не только у меня так?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 19.07.2010 09:36   #575  
Оффлайн
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Цитата:
и еще если файл передаётся между абонентами ево то трафик будет идти или нет ?
это как вы смогли реализовать, используя провайдер ЕВО?
Ботир шутит. Просто вопросы любит задавать. Есть, конечно, полно способов обмениваться файлами, но вряд ли ни ему известны.

Цитата:
К стати, можно у вас попросить ссылку где нибудь (хоть на файлообменнике в тасиксе) с драйверами от Абонентского устройства ICPE?
Зачем ему драйвер? ICPE же не прямое устройство, а подключается через сетевой интерфейс.
Цитата:
у него очень долгий процесс подключения, сначала долго подключается к компьютеру (загорается, с ременным потуханием лампочка Lan), потом идет к днс и получает айпи адрес (в трейе появится, также с переменным исчезновением значек сети, с надписью " сейчас подключено"), и только после третьей "попытки" модема получить адрес (появления информационного окошка из трейя) - можно заходить в интернет.

Или не только у меня так?
Не только.
Ответить 
"+" от:
Старый 24.07.2010 00:13   #576  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 3  1/1
– 0  2/1

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
нет мне нужен софт подточенный к сети ЕВО, я хотел проверить уровень сигнала в офисе, дома и в других нужных местах. Без софта мой встроенный ВайМакс модуль не находить сеть ...

Сенкс

П.ЭС. А почему ВЫ дали мне предупреждение. А что плохого я сделал??? Вы прям как судя !!! Какие то штрафные очки дали .... ну вообщем ... ладно проехали ....

Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 24.07.2010 в 22:06. Причина: Неправильное цитирование
Ответить 
Старый 24.07.2010 22:11   #577  
Оффлайн
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

Цитата:
нет мне нужен софт подточенный к сети ЕВО, я хотел проверить уровень сигнала в офисе, дома и в других нужных местах. Без софта мой встроенный ВайМакс модуль не находить сеть ...
Нет такого софта. Он не находит, потому что сеть EVO работает исключительно на оборудовании, предоставляемом партнёрами компании.
Цитата:
П.ЭС. А почему ВЫ дали мне предупреждение. А что плохого я сделал???
Предупреждение — потому что не соблюдаете правила цитирования. Вот как и в этом сообщении. На этот раз я просто подправила. но впредь, когда захотите что-либо процитировать, надо выделять полностью весь текст, вместе с вложенной уже цитатой и нажимать "Цитата выделенного".
Цитата:
Вы прям как судя !!!
Да, я такая ©

Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 25.07.2010 в 07:46.
Ответить 
Старый 28.07.2010 17:40   #578  
Оффлайн
+ 8  2/1
– 0  0/0

UzbekistanLiveJournalМой Круг
Цитата:
ево может предоставить абоненту статический IP ?
может ли сделать так чтоб всегда был у меня 1 IP
Оффтоп:
Не знаю для каких целей Вам нужен статический IP, но могу посоветовать сервисы, которые бесплатно выдают Вам доменное имя 3-го уровня (например botir.dyndns.org) и посредствам утилитки, запущенной у Вас на компе, обновляют записи DNS в соответствии с вашим текущим IP-адресом. Пример я уже указал: dyndns.org. Ну а далее - вместо IPшника Вы используете доменное имя, которое не зависит от того, какой у Вас в данный момент IP....
хм... надеюсь понятно выразился
Ответить 
Старый 30.07.2010 12:07   #579  
Оффлайн
ABU
Начальник департамента
+ 0  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
ево может предоставить абоненту статический IP ?
может ли сделать так чтоб всегда был у меня 1 IP
EVO предоставляет стат. IP своим клиентам - это можете посмотрет в часто задаваемых вопросах:

Вопрос: Какой IP адрес выдается при подключении статичный или динамичный?

Ответ: При подключении выдается динамичный IP адрес, статичный адрес можно приобрести за дополнительную плату: 5$- регистрация и 3$- абонентская плата за месяц
Ответить 
Старый 31.07.2010 18:23   #580  
Оффлайн
.....
AKA:Mr.White
+ 474  292/189
– 82  64/40

UzbekistanОтправить сообщение для Ботир с помощью ICQ
http://www.evogame.uz/ открылся сайт а он еще не бесплатный для абонентов ЕВО как так
Ответить 
Ответить

Метки
evo, обслуживание клиентов, super imax