|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#571 | |
Заблокирован(а)
+ 3
1/1
– 0
2/1
![]() |
Цитата:
у меня в ноуте встроенный ваймакс от интел, можно так подключится? Кто нибудь может скинут на почту программу с usb dongle, а то как то не получается найти сеть ево. Посмотрел карту, вроде должно ловить ... Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 17.07.2010 в 16:13. Причина: Неправильное цитирование |
|
|
Ответить |
![]() |
#574 | |
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
Цитата:
Грешу на глючность модема именно из-за драйверов, т.к. у него очень долгий процесс подключения, сначала долго подключается к компьютеру (загорается, с ременным потуханием лампочка Lan), потом идет к днс и получает айпи адрес (в трейе появится, также с переменным исчезновением значек сети, с надписью " сейчас подключено"), и только после третьей "попытки" модема получить адрес (появления информационного окошка из трейя) - можно заходить в интернет. Или не только у меня так? |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#575 | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#576 | |
Заблокирован(а)
+ 3
1/1
– 0
2/1
![]() |
Цитата:
Сенкс П.ЭС. А почему ВЫ дали мне предупреждение. А что плохого я сделал??? Вы прям как судя !!! Какие то штрафные очки дали .... ну вообщем ... ладно проехали .... Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 24.07.2010 в 22:06. Причина: Неправильное цитирование |
|
|
Ответить |
![]() |
#577 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Предупреждение — потому что не соблюдаете правила цитирования. Вот как и в этом сообщении. На этот раз я просто подправила. но впредь, когда захотите что-либо процитировать, надо выделять полностью весь текст, вместе с вложенной уже цитатой и нажимать "Цитата выделенного". Да, я такая © Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 25.07.2010 в 07:46. |
|
|
Ответить |
![]() |
#578 | |
Цитата:
Оффтоп: Не знаю для каких целей Вам нужен статический IP, но могу посоветовать сервисы, которые бесплатно выдают Вам доменное имя 3-го уровня (например botir.dyndns.org) и посредствам утилитки, запущенной у Вас на компе, обновляют записи DNS в соответствии с вашим текущим IP-адресом. Пример я уже указал: dyndns.org. Ну а далее - вместо IPшника Вы используете доменное имя, которое не зависит от того, какой у Вас в данный момент IP....хм... надеюсь понятно выразился ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#579 | |
ABU
Начальник департамента
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Вопрос: Какой IP адрес выдается при подключении статичный или динамичный? Ответ: При подключении выдается динамичный IP адрес, статичный адрес можно приобрести за дополнительную плату: 5$- регистрация и 3$- абонентская плата за месяц |
|
|
Ответить |
![]() |
#580 |
http://www.evogame.uz/ открылся сайт а он еще не бесплатный для абонентов ЕВО как так
![]() |
|
|
Ответить |
|