|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я это уже написала выше. КРОССы всё-таки разные.
Цитата:
Жаль, но вполне справедливо, если он сам виноват, конечно. По себе знаю, был такой случай единичный. |
|
|
Ответить |
![]() |
#242 |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Оффтоп: YUU, Правильно всё сказали, и клиентов потерянных мы посчитали и продолжаем считать, только одну дырку другой дыркой не латают. За почти три года как стала очевидной необходимость внедрения колл-центра, только недавно инвесторы согласились с тем, что это действительно необходимость для Саркора и согласились инвестировать в это деньги. Насчёт табло с номерами АТС улыбнуло. Только я знаю, что в Саркоре такого не будет в ближайшие несколько лет - здесь своя аура ![]()
![]() |
#243 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
И еще некоторые "уникумы" любят в этот момент побеседовать, чуть ли не всю свою биографию рассказать... (Пользователи не обижайтесь
![]() Я один раз такому ответил - когда он начал беседовать и спросил а как быстро починят - "Мол ну сейчас с Вами минут 30 поболтаю, и пойду чинить" ![]() ![]() ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#244 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#246 | |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Цитата:
Если отношение инвесторов не меняется, обычный срок выдойки составляет 1-3 года, далее мрак. Или продажа другим инвесторам по дешевке или ликвидация компании с распродажей основных фондов. |
|
|
Ответить |
![]() |
#249 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вам про Ивана, а Вы про болвана. К чему утрирование? Со стороны Вадима это была шутка (по крайней мере, очень надеюсь). С моей стороны - точно шутка. Но смысл этой шутки в том, что каждый человек, в данном случае клиент, думает только о себе и ему плевать на других, плевать, что, быть может, оператор или тот, кто ему ответил на звонок, тоже занят решением проблемы, или даже просто должен проинформировать о проблеме таких же, как он, клиентов. Следовательно, своим желанием знать абсолютно всё, до мельчайших технических деталей, знание которых абсолютно ничего ему не даст, такой вот клиент своим неуёмным любопытством, в какой то мере, лишает других клиентов возможности получить техподдержку в момент аварии. А виноват во всём провайдер. В общем, что хочу сказать - свою точку зрения я изложила, мне кажется, она вполне понятна и разумна, а флейм здесь разводить не надо, и так уже зачатки наблюдаются.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|