|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
Подозрительность - удел дураков.(Из "Трактата о дураках.") Последний раз редактировалось Oleg Pak; 19.11.2007 в 08:42. |
|
|
Ответить |
![]() |
#13 | |
Цитата:
![]() Есть те, кому дан дар свыше быть лидером и гуру в том или ином направлении деятельности. Я не отрицаю что есть люди которым действительно можно довериться в силу их профессионализма, опыта, репутации, их дара. Но истинных психологов, в том смысле в котором я это понимаю, по моему, единицы среди миллионов. Сейчас каждый третий психолог. Опять-таки, вспомните ТОГОСАМГОМАГИСТРАЙОДА, который мнит из себя сенсея психологических наук. Парень совсем юн, пишет невесть что, думает неизвестно как и чем... Ну как же, ведь он перелопатил кучу литературы по психологии и психоанализу и он обучался этому, что, наверное, даёт ему полное право понимать душу людскую... А по моему, так ему самому пора к хорошему дохтуру, так как он возгордился собой немерено и считает себя богом. Ещё раз повторю вопрос, как можно выравнивать душевное равновесие того, кого ты абсолютно не понимаешь, того чью жизнь, мысли, деяния и внутреннее состояние ты не можешь определить в силу того, что ты это не тот, кто пришёл или кого привели к тебе со словами, например: "Устал от жизни желает повеситься, Ваша помощь нужна..." и т.п. Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 18.11.2007 в 13:51. |
||
|
Ответить |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
ИМХО, психология наука серьёзная и никакого обмана в ней нет. Проблема в том, что у нас сейчас каждый второй мнит себя психологом и знатоком человеческой души. Посмотрите домдва или фабрикузвёздшесть — люди на полном серьёзе обсуждают свои поступки и чувства, после чего делают из этого простые (я бы даже сказал «низкие») выводы с видом гениального откровения свыше.
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 | |
![]() ![]() |
Цитата:
↑ на правах шутки.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#18 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
Кстати, если что приходи к Антону Коваленко, на форуме видел его рекламу - "Снимаю, порчу". ![]()
Подозрительность - удел дураков.(Из "Трактата о дураках.") Последний раз редактировалось Oleg Pak; 18.11.2007 в 16:51. |
|
|
Ответить |
|