Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO > EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2012 11:54   #1111  
Оффлайн
ООО "Super iMax"
MKT Director
+ 0  0/0
– 0  3/3

Uzbekistan
EVO Marketing

Цитата:
Сообщение от Alisher Yusupov Посмотреть сообщение
Сколько усилий было сделано для формирования имиджа компании. Существующий сайт это назад в 90-ые
В рекламном отделе скорее всего дилетанты.
Недавно произошла смена руководства ООО "Super iMax", а именно Генерального Директора и Директора по маркетингу. Для Вашего сведения, на должность Директора по маркетингу был привлечён специалист высокого уровня, который долгое время работал за границей (Германия, Россия и Казахстан). Стоит безусловно согласиться с тем, что предыдущие маркетинговые команды, работавшие над EVO, совершили много непростительных ошибок. Исправление данных ошибок займёт немало времени.
Ответить 
"–" от:
Старый 25.04.2012 12:27   #1112  
Real ID Group
Оффлайн
FreeLance
Python/PHP программист
+ 886  435/275
– 35  6/6

Russian FederationОтправить сообщение для Denis Shlyapnikov с помощью Skype™Facebook
Начать надо с лица компании - с его сайта. Правильно тут написали, текущий сайт это жесть) Лучше верните что было ))

Планирует ли новое руководство введение бесплатного Tas-IX?
Старый 25.04.2012 12:42   #1113  
Оффлайн
СП "Ташкентский трубный завод"
Руководитель ИКТ
AKA:Max Zatsarinin
+ 116  342/214
– 33  41/25

UzbekistanОтправить сообщение для maxbugs с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от EVO MKT Director Посмотреть сообщение
Для Вашего сведения, на должность Директора по маркетингу был привлечён специалист высокого уровня, который долгое время работал за границей (Германия, Россия и Казахстан).
Скромнее надо писать о себе,скромнее.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 25.04.2012 13:59   #1114  
Оффлайн
ООО "Super iMax"
MKT Director
+ 0  0/0
– 0  3/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Denis Shlyapnikov Посмотреть сообщение
Начать надо с лица компании - с его сайта. Правильно тут написали, текущий сайт это жесть) Лучше верните что было ))

Планирует ли новое руководство введение бесплатного Tas-IX?
Введение бесплатного Tas-IX в 2012 году скорее всего не произойдёт.
Ответить 
"–" от:
Старый 26.04.2012 13:05   #1115  
Real ID Group
Оффлайн
Brand.uz
директор
+ 28  306/119
– 2  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для Alisher Yusupov с помощью ICQ
Цитата:
Недавно произошла смена руководства ООО "Super iMax", а именно Генерального Директора и Директора по маркетингу. Для Вашего сведения, на должность Директора по маркетингу был привлечён специалист высокого уровня, который долгое время работал за границей (Германия, Россия и Казахстан). Стоит безусловно согласиться с тем, что предыдущие маркетинговые команды, работавшие над EVO, совершили много непростительных ошибок. Исправление данных ошибок займёт немало времени.
Работали кем?
1) Укажите ваш профиль в соц сетях, проф сообществах, названия компаний, работы, ваши публикации, портфель. Потом будем говорить дальше.
2) Ухудшение имиджа компании на лицо. Ее вообще не видно и не слышно.
3) Новый сайт — шаг в прошлое.
Ответить 
Старый 26.04.2012 14:03   #1116  
Оффлайн
+ 1  0/0
– 1  0/0

Uzbekistan
Цитата:
На одной пальме жили-были маркетологи.
Однажды один маркетолог случайно свалился с пальмы.
Второй маркетолог упал с пальмы, чтобы понять, почему упал первый.
Третий маркетолог упал с пальмы, потому что увидел возможность периодического падения с пальмы и решил ее исследовать.
Четвертый маркетолог свалился с пальмы, потому что решил: падать с пальмы – новая устойчивая тенденция.
Пятый маркетолог спрыгнул с пальмы, потому что решил, что предыдущие четверо явно знали, что надо делать.
Шестой маркетолог упал с пальмы, потому что пятый маркетолог решил разделить с ним риски и схватил его за руку.
Седьмой маркетолог упал с пальмы, чтобы написать книгу о способах падения с пальмы и их эффективности.
С тех пор все маркетологи постоянно падают с пальмы, потому что они изучают маркетинг по книгам седьмого маркетолога.
Ответить 
Старый 27.04.2012 09:46   #1117  
Оффлайн
ООО "Super iMax"
MKT Director
+ 0  0/0
– 0  3/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alisher Yusupov Посмотреть сообщение
Цитата:
Работали кем?
1) Укажите ваш профиль в соц сетях, проф сообществах, названия компаний, работы, ваши публикации, портфель. Потом будем говорить дальше.
2) Ухудшение имиджа компании на лицо. Ее вообще не видно и не слышно.
3) Новый сайт — шаг в прошлое.
1) Во-первых, на данном сайте я выступаю в качестве представителя компании ООО "Super iMax". Поэтому разговор лично обо мне здесь будет не совсем уместен. Если Вам интересно узнать побольше обо мне, то будет корректнее с Вашей стороны писать мне в личку.
2) В данной теме обсуждается непосредственно "обслуживание и тарифы" вышеупомянутой компании.
3) Если Вам интересно обсудить имидж и сайт торговой марки EVO, то создайте специально для этого новую тему.
Ответить 
"–" от:
Старый 27.04.2012 12:12   #1118  
Real ID Group
Оффлайн
Brand.uz
директор
+ 28  306/119
– 2  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для Alisher Yusupov с помощью ICQ
Цитата:
1) Во-первых, на данном сайте я выступаю в качестве представителя компании ООО "Super iMax". Поэтому разговор лично обо мне здесь будет не совсем уместен. Если Вам интересно узнать побольше обо мне, то будет корректнее с Вашей стороны писать мне в личку.
2) В данной теме обсуждается непосредственно "обслуживание и тарифы" вышеупомянутой компании.
3) Если Вам интересно обсудить имидж и сайт торговой марки EVO, то создайте специально для этого новую тему.
Мне вообще неинтересно. Вам написали, что сайт сделан плохо. Если Ваш директор по маркетингу напишет обратное мнение, что сайт хороший, я готов вступить в полемику.
Ответить 
Старый 27.04.2012 23:55   #1119  
Real ID Group
Оффлайн
FreeLance
Python/PHP программист
+ 886  435/275
– 35  6/6

Russian FederationОтправить сообщение для Denis Shlyapnikov с помощью Skype™Facebook
Уже вернули старый сайт
Старый 30.04.2012 11:29   #1120  
Оффлайн
+ 1,112  23/18
– 41  2/2

UzbekistanFacebook
Цитата:

Введение бесплатного Tas-IX в 2012 году скорее всего не произойдёт.
Тогда как альтернативу нужно сделать бесплатным некоторые крупные порталы и сайты:
olam.uz, uforum.uz, любой игровой сайт, сайт с софтом (а то когда мне ворд 2010 был нужен, пришлось купить диск, столько трафика не было).
Можете даже сделать символичекие ограничения на эти ресурсы днём и вечером, которые равны трафику внешки тарифа.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить

Метки
evo, обслуживание клиентов, super imax