|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#4 |
|
если так то устройте на сайте голосование кто за создание сайта софта, файл обменника и игр. вот тогда увидите что к чему. . думаете игры ничего не потянет, эх зря из-за игры даже наоборот + будут. это гарантировано и уже проверено. а с софта даже очень если каждый день будет обновляться. я думаю никто не против на это кроме вас )
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#5 | |
![]() Ташкент
+ 29
15/9
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Татьяна если неправ поправьте. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#6 |
![]() |
Как думаете, Вы первый, кто вносит такие предложения? Могу Вас заверить, что нет. Если бы компания EVO (хотя на самом деле Super iMAX, а EVO — торговая марка, пишу EVO, потому что так всем привычнее) сочла правильным, нужным и целесообразным на данном этапе претворить их в жизнь, то претворила бы. Поскольку этого до сих пор не произошло — делайте выводы. И если Вам нравится просто наблюдать процессы, происходящие в компании, безо всяких пояснений — пожалуйста, могу это организовать. Просто перестану отвечать тут, и всё, сидите и обсуждайте их между собой, высказывая догадки и внося предложения. Тем более, как я уже говорила, форум не входит в круг моих обязанностей — так, жест доброй воли.
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 | |
|
Цитата:
Сделайте пожалуйста одолжение, можете не писать... Земля не остановиться солнце не перестанет светит а интернет работать
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | ||
![]() |
Цитата:
P.S. Игнор — условный. В случае нарушения — обязательно попадёте под раздачу. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
В любом браузере в адресной строке для перехода надо набрать IP-адрес — 192.168.1.1. Если запросит логин и пароль для входа, то надо вводить следующие данные: Для Portable CPE IMW-C300 и Indoor CPE IMW-C200: Логин: admin Пароль: password Логин виден сразу в Username. Для Indoor CPE MWC-232: Логин: admin Пароль: admin Логин находится: Advance Setup - WiMAX - Authentication Setup - User ID. Пароль нигде не хранится в открытом виде. Он указан на Вашем контракте. Если вдруг Вы забыли пароль и не можете найти контракт, то тот человек, с которым заключён контракт, должен подойти в офис компании EVO с паспортом и получить пароль заново. Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 07.06.2010 в 11:23. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|