Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO > EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2010 19:48   #1  
Оффлайн
.....
AKA:Mr.White
+ 474  292/189
– 82  64/40

UzbekistanОтправить сообщение для Ботир с помощью ICQ
Татьяна, не указаны в конституции что запрещено загружать файл на файл обменники )
Ответить 
Старый 06.06.2010 22:18   #2  
Оффлайн
+ 75  240/101
– 17  12/9

Uzbekistan
Извиняюсь, что встреваю в ваш содержательный разговор, но вот сегодняшняя скорость.

Либо, сегодня никто не пользуется инетом, либо с каналом произошло что-то положительное.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 07.06.2010 09:20   #3  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от C00PER Посмотреть сообщение
с каналом произошло что-то положительное
Что-то произошло: скорость реально подросла.
Старый 07.06.2010 06:33   #4  
Оффлайн
.....
+ 474  292/189
– 82  64/40

если так то устройте на сайте голосование кто за создание сайта софта, файл обменника и игр. вот тогда увидите что к чему. . думаете игры ничего не потянет, эх зря из-за игры даже наоборот + будут. это гарантировано и уже проверено. а с софта даже очень если каждый день будет обновляться. я думаю никто не против на это кроме вас )
Ответить 
Старый 08.06.2010 12:22   #5  
Pre Open ID Group
Оффлайн
Ташкент
+ 29  15/9
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ботир Посмотреть сообщение
если так то устройте на сайте голосование кто за создание сайта софта, файл обменника и игр. вот тогда увидите что к чему. . думаете игры ничего не потянет, эх зря из-за игры даже наоборот + будут. это гарантировано и уже проверено. а с софта даже очень если каждый день будет обновляться. я думаю никто не против на это кроме вас )
Да что вы пристали к ней "Сделайте так, сделайте эдак". Она не решает эти вопросы, может только рекомендовать и консультировать. Ясно же написано: IT-консультант. Если бы отвечал какой-нибудь "директор по маркетингу" тогда другое дело... А отвечает она, потому что больше некому, многие наверно даже знать не знают про ю-форум, исключительно из "жеста доброй воли".
Татьяна если неправ поправьте.
Ответить 
"+" от:
Старый 07.06.2010 07:01   #6  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от ASP Посмотреть сообщение
А вот на счет компании ЭВО (если конечно Вы скажете что это Ваше мнение и мнение компании ЭВо одно и тоже) я очень сильно разочарован!
Как думаете, Вы первый, кто вносит такие предложения? Могу Вас заверить, что нет. Если бы компания EVO (хотя на самом деле Super iMAX, а EVO — торговая марка, пишу EVO, потому что так всем привычнее) сочла правильным, нужным и целесообразным на данном этапе претворить их в жизнь, то претворила бы. Поскольку этого до сих пор не произошло — делайте выводы. И если Вам нравится просто наблюдать процессы, происходящие в компании, безо всяких пояснений — пожалуйста, могу это организовать. Просто перестану отвечать тут, и всё, сидите и обсуждайте их между собой, высказывая догадки и внося предложения. Тем более, как я уже говорила, форум не входит в круг моих обязанностей — так, жест доброй воли.
Ответить 
Старый 07.06.2010 09:16   #7  
Оффлайн
UZB
Director of IC/LLC
AKA:AKALIONKIND
+ 271  222/122
– 3  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для ASP с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
И если Вам нравится просто наблюдать процессы, происходящие в компании, безо всяких пояснений — пожалуйста, могу это организовать. Просто перестану отвечать тут, и всё, сидите и обсуждайте их между собой, высказывая догадки и внося предложения. Тем более, как я уже говорила, форум не входит в круг моих обязанностей — так, жест доброй воли.
Большое спасибо что Вы уделяете нам простым форумчанам свое супер драгоценное время которое принадлежит компании Super iMAX Сделайте пожалуйста одолжение, можете не писать... Земля не остановиться солнце не перестанет светит а интернет работать
Старый 07.06.2010 09:23   #8  
Оффлайн
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от ASP Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
И если Вам нравится просто наблюдать процессы, происходящие в компании, безо всяких пояснений — пожалуйста, могу это организовать. Просто перестану отвечать тут, и всё, сидите и обсуждайте их между собой, высказывая догадки и внося предложения. Тем более, как я уже говорила, форум не входит в круг моих обязанностей — так, жест доброй воли.
Большое спасибо что Вы уделяете нам простым форумчанам свое супер драгоценное время которое принадлежит компании Super iMAX Сделайте пожалуйста одолжение, можете не писать... Земля не остановиться солнце не перестанет светит а интернет работать
Вот и отлично. Вам я могу не писать, будете в игноре. Другие из-за этого страдать не должны.

P.S. Игнор — условный. В случае нарушения — обязательно попадёте под раздачу.
Ответить 
Старый 07.06.2010 09:38   #9  
Оффлайн
.....
+ 474  292/189
– 82  64/40

Татьяна что реально компанию запретили сделать файл обменник ? шас просто из-за этого спор идёт. я ни где не нашел что запрещено создать такой файл обменник.

вопрос: как в модем входить ? смысле где можно найти свои лог и пассы.
Ответить 
Старый 07.06.2010 11:16   #10  
Оффлайн
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

Цитата:
Татьяна что реально компанию запретили сделать файл обменник ? шас просто из-за этого спор идёт. я ни где не нашел что запрещено создать такой файл обменник.
Конкретно компании EVO — не запрещали. Насчёт общего запрета — обратитесь в УзРААП. Думаю, они Вас смогут проконсультировать по этому вопросу и предоставить соответствующие выкладки из закона.
Цитата:
вопрос: как в модем входить ? смысле где можно найти свои лог и пассы.
В любом браузере в адресной строке для перехода надо набрать IP-адрес — 192.168.1.1. Если запросит логин и пароль для входа, то надо вводить следующие данные:

Для Portable CPE IMW-C300 и Indoor CPE IMW-C200:
Логин: admin
Пароль: password
Логин виден сразу в Username.

Для Indoor CPE MWC-232:
Логин: admin
Пароль: admin
Логин находится: Advance Setup - WiMAX - Authentication Setup - User ID.

Пароль нигде не хранится в открытом виде. Он указан на Вашем контракте. Если вдруг Вы забыли пароль и не можете найти контракт, то тот человек, с которым заключён контракт, должен подойти в офис компании EVO с паспортом и получить пароль заново.

Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 07.06.2010 в 11:23.
Ответить 
"+" от:
Ответить

Метки
evo, обслуживание клиентов, super imax