![]() |
XBB.uz - веб-разработка и Open Source
Предлагаю сообществу свой сайт. Уже не новый, но лично мне интересный :)
Последняя публикация посвящена семинару по Линукс, прошедшему вчера в Микросе: Семинар по программированию под Linux |
Цитата:
С уважением |
Цитата:
Дмитрий, а Вам не дают место на сервере Нормы на DC? Не мое дело, конечно, но в ТасИксе всем местным посетителям было бы ближе :-0) |
Ой как плохо :(
Хостер лежит - BCC. Он в ТасИксе, но уже в печенке сидит, не работает чуть не каждый третий день. Буду сейчас звонить скандалить. |
Оффтоп: Цитата:
|
Наргизы нет, но техподдержка работает. Сказали, что у них "небольшая техническая проблема, они в курсе и люди работают". Обещали все скоро запустить.
Сдуру заплатил за хост до конца года, а то бы уже давно ушел. |
Вроде заработало. Надеюсь надолго.
|
Цитата:
|
Наличными они мне вернуть не смогут, а пересчитать за другую услугу смогут только через полгода, когда у меня появится возможность продлить регистрацию домена. Да и то не стыкуется. Не возиться же с перечислением.
Да и неважно это. Люди там работают очень хорошие. Всегда идут навстречу, насколько это в их силах. Когда мне понадобился PHP5, я был единственным их клиентом, которому он понадобился. Все остальные не хотели слезать с насиженного PHP4. Их админы трудились несколько дней, чтобы дать мне возможность пользовать PHP5 так, чтобы все остальные не расстались с PHP4 :) И с моей стороны было бы некрасиво рвать с ними контракт досрочно. Пусть уж этот контракт завершится с миром, а потом подумаю куда податься. |
Оффтоп: Цитата:
Да, почитал Ваш сайт, очень интересно, спасибо... аж захотелось куда-нибудь вставить эти бб-коды. В WP есть ли смысл вставлять их в комменты, никто не знает? |
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +5. |