![]() |
Когда ТШТТ сделает услугу "личный кабинет"?
Когда наконец Ташкентская Городсткая Телефонная Связь (Тошкент Шахар Телефон Тармоги) сделают услугу "личный кабинет"?
Платим кучу бабла, а выяснять баланс приходится через телефонную линию от барышень которые одновременно на десятки звонков отвечают. Почти 10 лет как двадцать первый век настал вроде бы уже? Вся информация у них компьютеризирована, так почему до сих пор нет услуги личный кабинет, что им мешает? Куда смотрят их отделы развития и айтишники??? |
Цитата:
|
Оффтоп: Вы считаете, что создание темы с таким громким названием Вам поможет? Вроде не первый день на форуме и не удосужитесь почитать ветку ТШТТ. :(.Третий день говорим...говорим....а воз и ныне там. |
Цитата:
При чем тут телефон-автоинформатор? Я Вас очень прошу, Вы вопрос ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте заново. Он о чем? Он о банальном ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ, и если его нет, то хотелось бы знать ПОЧЕМУ, ЧТО МЕШАЕТ? Кстати, только что посмотрел сайт ТТШТ, там услуга личный кабинет предусмотрена но НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!! вот http://kabinet.tshtt.uz/ почему? кому эта услуга мешает? |
телефон-автоинформатор это конечно лучше чем тетки, но личный кабинет с расшифровкой номеров и времени звонков был бы куда удобней....
но не знаю когда такое может случиться. Я, в последнее время, за городской плачу больше чем за сотовый, но в плане дополнительных услуг конечно ТШТТ до МТСа еще охохохооо |
Цитата:
А тема персонального кабинета мною даже не обсуждалась. Тоже с удовольствием воспользуюсь такой услугой. |
Цитата:
Тимур, не офтопьте пожалуйста, спасибо за понимание. |
Цитата:
Так вот на сайте ТТШТ такая услуга предусмотрена но она не работает(!!!!!) страничка не загружается (!!!) ПОЧЕМУ?! вот ссылка http://kabinet.tshtt.uz/ Почему она не работает? Кто-нибудь может объяснить? |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда вопрос остается не отвеченным :( что мешает сделать услугу личный кабинет для всех пользователей телефонов? Если даже небольшие интернет провайдеры и даже небольшие сотовые компании могут себе позволить предоставлять личные кабинеты, то что мешает гиганту ТТШТ??? |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +5. |