uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Школы (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=409)
-   -   Прошу порекомендовать школу (https://uforum.uz/showthread.php?t=9747)

Pavel Shvabauer 07.07.2009 19:39

Прошу порекомендовать школу

Добрый вечер, прошу уважаемых родителей, проживающих в районе Ю.Абада, порекомендовать среднюю школу. Мне надо дочь определить, а я на Ю.Абаде не знаю, честно сказать, ни одной школы в плане стоит туда дочке идти или нет. Если можно, пишите сразу и адрес, как эту школу найти :)

Может ли кто-нибудь дать какие-либо рекомендации? Где какой состав учителей, куда стоит пойти, а куда нет... Живу я в данный момент на 15 квартале.

ded2000ded 08.07.2009 04:06

Цитата:

Сообщение от Pavel Shvabauer (Сообщение 241406)
Добрый вечер, прошу уважаемых родителей, проживающих в районе Ю.Абада, порекомендовать среднюю школу. Мне надо дочь определить, а я на Ю.Абаде не знаю, честно сказать, ни одной школы в плане стоит туда дочке идти или нет. Если можно, пишите сразу и адрес, как эту школу найти :)

Может ли кто-нибудь дать какие-либо рекомендации? Где какой состав учителей, куда стоит пойти, а куда нет... Живу я в данный момент на 15 квартале.

В Вашем районе посоветую 246 школа. Находится она на 13 квартале (за базарчиком) около РайОНО. Школа прекрасная. Директриса - армянка. Очень хорошая школа в плане качества знаний, досуга. Слава Богу дочка учится в ней уже 8 лет. Никаких претензий нет

Ozoda Umarova 17.07.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от ded2000ded (Сообщение 241633)
Цитата:

Сообщение от Pavel Shvabauer (Сообщение 241406)

В Вашем районе посоветую 246 школа. Находится она на 13 квартале (за базарчиком) около РайОНО. Школа прекрасная. Директриса - армянка. Очень хорошая школа в плане качества знаний, досуга. Слава Богу дочка учится в ней уже 8 лет. Никаких претензий нет

Мне тоже рекомендовали эту школу, но сразу предупредили, что с финансовой стороны будет не так уж и легко, т.е. будут собирать деньги на все и про все. Также чтобы отдать в школу нужно немало потратиться. Если Вы владеете информацией расскажите и про это тоже пожайлуста.
Очень буду благодарна Вам, если Вы также порекомендуете преподавателя для начальных классов.

Sobir Atamirzaev 17.07.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от Ozoda Umarova (Сообщение 246904)
что с финансовой стороны будет не так уж и легко

А сколько приблизительно в суммовом выражении это "не так уж и легко", по Вашему? :)

Ozoda Umarova 17.07.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Sobir Atamirzaev (Сообщение 246908)
Цитата:

Сообщение от Ozoda Umarova (Сообщение 246904)
что с финансовой стороны будет не так уж и легко

А сколько приблизительно в суммовом выражении это "не так уж и легко", по Вашему? :)

Конкретную сумму я сказать не могу. Наверное сначала надо через это пройти:) , но по сравнению с другими Юнусабадскими школами больше.

Sobir Atamirzaev 17.07.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Ozoda Umarova (Сообщение 246917)
Конкретную сумму я сказать не могу.

Оффтоп:
Ну хотя бы приблизительно? Просто сравнить хочется.

Например: мой сын в обычный детсад ходил, я платил 70 тыс. в месяц, сейчас ходит в школу, про которую ходят слухи, а на самом деле берут довольно скромно, где-то 100 тыс. за полугодие на ремонт, книги и т.д.

Ozoda Umarova 17.07.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Sobir Atamirzaev (Сообщение 246927)
Цитата:

Сообщение от Ozoda Umarova (Сообщение 246917)
Конкретную сумму я сказать не могу.

Оффтоп:
Ну хотя бы приблизительно? Просто сравнить хочется.

Например: мой сын в обычный детсад ходил, я платил 70 тыс. в месяц, сейчас ходит в школу, про которую ходят слухи, а на самом деле берут довольно скромно, где-то 100 тыс. за полугодие на ремонт, книги и т.д.

Вот те же 70 тыс в месяц уже много, а если за полугодие 100 тыс будет уходить, то уже нормально.
А вообще меня больше интересует вопрос: будут ли просить "помощи" у родителей при поступлении, если например ребенок живет не рядом со школой а на квартал дальше.

OmoN 17.07.2009 18:09

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Sobir Atamirzaev (Сообщение 246927)
а на самом деле берут довольно скромно, где-то 100 тыс. за полугодие на ремонт, книги и т.д.

Это законно?

Sobir Atamirzaev 17.07.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от OmoN (Сообщение 247016)
Это законно?

Оффтоп:
Да, наверное! :) В принципе 200 тыс. за год это приемлемая сумма мне кажется.

OmoN 18.07.2009 03:18

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Sobir Atamirzaev (Сообщение 247021)
В принципе 200 тыс. за год это приемлемая сумма мне кажется.

Да приемлимая для всех. И для родителей, и для тех кто собирает это от всех родителей...
Если в классе 25 учеников:
25*200 000 = 5 000 000!!!

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +5.