uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Cisco Systems (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Офис Cisco Systems в Узбекистане. Частые вопросы (https://uforum.uz/showthread.php?t=9310)

Tumyp 29.05.2009 16:30

Представительство Cisco Systems в Узбекистане. Вопросы-Ответы

Работая в местном представительстве частенько обнаруживаешь, что о нашем присутствии в Узбекистане знают немногие. Этим постом хочу озвучить ответы на некоторые частые вопросы.

В:А что, правда есть представительство компании Cisco в Узбекистане ?
О: Мы есть, мы здесь в Ташкенте: наш адрес Ташкент, проспект Мустакиллик (бывш. Пушкина) 75, Бизнес центр Инконель. 6-й этаж, 605 комната. номер телефона +998 71 140 4460, факс +998 71 140 4465.

В: Нам нужно купить свитч/роутер/что угодно производства вашей замечательной компании, заверните пожалуйста две штуки :)
О: Мы представительство, мы не ведем хоз. деятельности на территории РУз. Все продажи через партнеров компании.

В: А где можно взять список партнеров ?
О: На сайте Cisco, в разделе Partner Locator. Выбираете страну Узбекистан и получаете полный список.

В: А чем вы собственно можете нам помочь ?
О: Всё просто: мы можем вам помочь подобрать нужное решение под вашу задачу, оборудование под ваше решение.

Если есть ещё вопросы - милости прошу в коментарии, по возможности отвечу.

Tumyp 29.05.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от alisherk (Сообщение 224512)
Оффтоп:

Пожалуйста, без флуда или офтопика. Если вам на самом деле интересен этот вопрос создайте отдельную тему с указанием конкретных моделей, которые вы хотите сравнить. По мере возможности, мы вам поможем.

Djalolatdin Rakhimov 29.05.2009 17:11

[MOD]Лучше каждый вопрос задавать в отдельной теме. По опыту.[/MOD]

Александр Сучков 02.06.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Tumyp (Сообщение 224508)
Работая в местном представительстве частенько обнаруживаешь, что о нашем присутствии в Узбекистане знают немногие.

Тимур! Как мне лично кажется в этом вина самого представительства. Последний семинар , если я не ошибаюсь Вы проводили в 2007 году , а больше пока тишина.
У нас на сайте журнала есть раздел Cisco и в течение последних пяти лет мы опубликовали около 400 новостей о вашей компании.
Кстати, были интервью и Олега Иванова (тогда еще главы представительства по всему ЦА региону) и интервью Бобом Эйджи (да не одно). Наш журнал являлся информационным партнером Cisco Expo 2007-2008 и в Моксве и в Алмате. Летали-писали-публиковали репортажи и из Алматы и из Москвы.
Даже сегодня , когда Российский офис уже не отвечает за наш регион и то каждый день мы получаем по три-четыре пресс-релиза каждый божий день:)
Московский офис Cisco узнав , что наш корреспондент будет в Москве 16 июня на мероприятии Intel пригласил нас на Cisco Expo Learning Club, который пройдет 17 июня. И мы согласились остаться в Москве еще на один день. Потому что интересно:)
В общем с циско у нас полный контакт, но не с местным офисом почему-то.
На одном из Юпати мы договаривались с Улугбеком Калановым о том , что обязательно напишем о том ка вы чего-то внедрили на Сарбасте , но воз и ныне там.
Как о Вас (в смысле о представительстве) узнают, если семинаров не проводите . Интервью не даете. Информации никакой:)
В прошлом году у нас в журнале было опубликовано около 30 страниц (бесплатно!!!) по Циско , но ни одной страницы о циско в Узбекистане. Нужно чтой-то менять ИМХО. Врочем Вам в локальном офисе виднее :)
C уважением ко всем

Александр Сучков 02.06.2009 20:03

Кстати, вот в этом материале я постарался всех достать на пресс-конференции http://infocom.uz/post/?id=3288 и Боба Эйджи и Олега Иванова о том , что же они все-таки планируют делать в Узбекистане :)
Что-то пообещали , но не выполнили ...:)

Tumyp 02.06.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 225747)
Цитата:

Сообщение от Tumyp (Сообщение 224508)
Работая в местном представительстве частенько обнаруживаешь, что о нашем присутствии в Узбекистане знают немногие.

Тимур! Как мне лично кажется в этом вина самого представительства. Последний семинар , если я не ошибаюсь Вы проводили в 2007 году , а больше пока тишина.
У нас на сайте журнала есть раздел Cisco и в течение последних пяти лет мы опубликовали около 400 новостей о вашей компании.
Кстати, были интервью и Олега Иванова (тогда еще главы представительства по всему ЦА региону) и интервью Бобом Эйджи (да не одно). Наш журнал являлся информационным партнером Cisco Expo 2007-2008 и в Моксве и в Алмате. Летали-писали-публиковали репортажи и из Алматы и из Москвы.
Даже сегодня , когда Российский офис уже не отвечает за наш регион и то каждый день мы получаем по три-четыре пресс-релиза каждый божий день:)
Московский офис Cisco узнав , что наш корреспондент будет в Москве 16 июня на мероприятии Intel пригласил нас на Cisco Expo Learning Club, который пройдет 17 июня. И мы согласились остаться в Москве еще на один день. Потому что интересно:)
В общем с циско у нас полный контакт, но не с местным офисом почему-то.

Александр Анатольевич, очень приятно, что вы в курсе всех наших перестановок и событий. Я очень надеюсь, что ситуация скоро поменяется и вы услышите больше от нашего представительства. Москва не сразу строилась :)
Кстати о Москве - вас там любят, но у них есть пресс-служба, и общаются с вами в основном они. А у нас пресс-службы локальной нет, но мы всё равно любим журнал Инфоком :). Только времени на пресс-релизы не хватает :(. У вас есть все контакты, в том числе мои личные, не стесняйтесь, звоните :phonecall:

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 225747)
На одном из Юпати мы договаривались с Улугбеком Калановым о том , что обязательно напишем о том ка вы чего-то внедрили на Сарбасте , но воз и ныне там.
Как о Вас (в смысле о представительстве) узнают, если семинаров не проводите . Интервью не даете. Информации никакой:)
В прошлом году у нас в журнале было опубликовано около 30 страниц (бесплатно!!!) по Циско , но ни одной страницы о циско в Узбекистане. Нужно чтой-то менять ИМХО. Врочем Вам в локальном офисе виднее :)
C уважением ко всем

Семинары мы проводим, как минимум раз в месяц. Но они для партнеров. Большой семинар для заказчиков был в начале этого года, если не ошибаюсь. Был он в гостинице Дедеман, приезжали наши ребята из Алматы, Баку и Киева. :059:
Знаю, журналистов не позвали, оправдываться не буду (хотя мы тут ни при чем, организаторы были Абрис :187: )

А вообще, есть планы по сотрудничеству. Пока загадывать не буду, но намерение и желание есть однозначно :buba:

Александр Сучков 02.06.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Tumyp (Сообщение 225767)
А у нас пресс-службы локальной нет, но мы всё равно любим журнал Инфоком

Правильно делаете, потому что мы также любим циско, её продукты и технологии и особенно её сотрудников :)
Цитата:

А вообще, есть планы по сотрудничеству.

Будем на связи. Кстати, очень рад , что на нашем форуме появился раздел циско !!!:)
C уважением

alisherk 02.06.2009 23:22

Цитата:

Семинары мы проводим, как минимум раз в месяц. Но они для партнеров.

а партнеров вы оповещаете? нам никаких приглашений не поступает

RAkbarov 02.06.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 225827)
Цитата:

А у нас пресс-службы локальной нет, но мы всё равно любим журнал Инфоком

Правильно делаете, потому что мы также любим циско, её продукты и технологии и особенно её сотрудников :)
Цитата:

А вообще, есть планы по сотрудничеству.

Будем на связи. Кстати, очень рад , что на нашем форуме появился раздел циско !!!:)
C уважением

Приветствую Вас Александр,

Присутствие на нашем форуме представителя СМИ очень нас радует.
И мы надеемся и верим в наше сотрудничество в будущем.
А если честно, нам хотелось бы встретиться с Вами.
Будет ли Вам удобно связаться с нашим офисом и договориться о встрече на этой неделе ?

RAkbarov 02.06.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от alisherk (Сообщение 225847)
Цитата:

Семинары мы проводим, как минимум раз в месяц. Но они для партнеров.

а партнеров вы оповещаете? нам никаких приглашений не поступает

Позвольте мне не согласится с Вами :-).
Послезавтра у нас ожидается встреча с нашими партнерами в Узбекистане.
К сожалению, я пока не знаю из какой Вы компании, но, мы будем рады и Вашему участию на данной встрече.
Вы можете связаться с нашим офисом и договориться об участии представителей Вашей компании.

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +5.