uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   ЦППМП (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=222)
-   -   Ваши мнения о наших умениях (https://uforum.uz/showthread.php?t=923)

Пак Алексей 12.03.2007 21:26

Re: Ваши мнения о наших умениях

Да, вы умеете многое)

А что уже курсы по линуксу ведутся?

Omon Kadirov 13.03.2007 22:32

Ответ: Ваши мнения о наших умениях

только собираются открыть курсы Linux, пока учебный персонал проходит стажировку

Пак Алексей 15.03.2007 20:24

А курсы Линукса будут для пользователей, или же для администраторов или же программистов на Линуксе?

з.ы. говорили, что курсы станут платными, это правда?

Omon Kadirov 16.03.2007 11:14

Цитата:

Сообщение от Пак Алексей (Сообщение 16749)
А курсы Линукса будут для пользователей, или же для администраторов или же программистов на Линуксе?

з.ы. говорили, что курсы станут платными, это правда?

Точно незнаю но курсы вроде с 1-го апреля должны стать платными

Пак Алексей 19.03.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Omon Kadirov (Сообщение 16788)
Точно незнаю но курсы вроде с 1-го апреля должны стать платными

будем ждать :)

з.ы. учителя прослушав курсы линукса сразу же начнут сами учить?)

Atham Mirazizov 19.03.2007 19:42

Обучение как систематизация знаний

Цитата:

Сообщение от Пак Алексей (Сообщение 17138)
будем ждать :)

Курсы по свободному и открытому программному обеспечению включают в себя раздел, посвящённый ОС Линукс. Прослушивание курса не означает что вчерашний сисадмин, программист и т.д. ничего не знал про этот ОС. Курсы в первую очередь необходимы для систематизации существующих знаний и усвоения предыдущего опыта работы. Преподавательский состав - не исключение.
К примеру я недавно прошёл курсы управленческого учёта и это сильно помогло мне сформировать системный взгляд на эту сферу исходя из моего опыта.

Khabibulin Damir 23.03.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от Пак Алексей (Сообщение 17138)

да ладно ))) всегда так было. в том же ТУИТ-е разве не так? )))

Пак Алексей 25.03.2007 13:03

Цитата:

Сообщение от Atham Mirazizov (Сообщение 17153)
Курсы по свободному и открытому программному обеспечению включают в себя раздел, посвящённый ОС Линукс. Прослушивание курса не означает что вчерашний сисадмин, программист и т.д. ничего не знал про этот ОС. Курсы в первую очередь необходимы для систематизации существующих знаний и усвоения предыдущего опыта работы. Преподавательский состав - не исключение.
К примеру я недавно прошёл курсы управленческого учёта и это сильно помогло мне сформировать системный взгляд на эту сферу исходя из моего опыта.

Значит чтобы идти на этот курс, нужны какие-то начальные знания и умения, касающиеся Линукса?

Пак Алексей 25.03.2007 13:07

Цитата:

Сообщение от Khabibulin Damir (Сообщение 17678)
да ладно ))) всегда так было. в том же ТУИТ-е разве не так? )))

про ТУИТ я промолчу, это основное образование, и ты должен его закончить, т.к. без высшего образования......
а вот ЦППМП это дополнительное образование, к-е ты получаешь своим "трудом и потом", желая что-то полезное и нужное получить.

Я к тому, что после прослушивания курсов, нужна практика, нужно сталкнуться с реальными проблемами и пытаться решить их.

Вот после окончания курсов ЦППМП, студенты должны пройти практику ~75ч. некоторым это только на пользу, а есть и отрицательные стороны...

Khabibulin Damir 25.03.2007 21:55

вроде речь шла о преподователях

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +5.