![]() |
Как вы относитесь к Аниме?
В последние время увлёкся японскими мультиками Аниме !
Очень затягивает! А негдавно посмотрел мультик 5 см в секунду ! Вообще шедевр! А как вы относитесь к Аниме ? |
Ни уму, ни сердцу. Мусор.
Аниме, как и рэп, и кучу других поветрий молодёжи, которой нечем заняться, не зря называют СУБкультурами - то есть НИЗОкультурами или, если хотите, унтеркультурами. |
обожаю )) меня на это друг подсадил-истинный анимешник. Не жалею что смотрел, там такие эмоции, такие голоса, и иногда такие повороты событий что прям .......... со стула упасть можно )) Аниме, настоящее, надо только с субтитрами смотреть ибо так услышишь реальные голоса, эмоции актёров, которые озвучивали этот мульт.
п.с. Советую посмотреть сериал Death Note, агата кристи после этого курит в сторонке в грязном туалете )) Так такой сюжет, такой неожиданный поворот событий........это надо видеть короче говоря. Ещё "эксперементы Лейн"-сериал заставляющий мозг работать и развивать фантазию |
Цитата:
|
Цитата:
А я люблю японские мультфильмы с детства. Больше чем сссровские и диснеевские даже. Есть в них что-то особенное. |
Цитата:
Такое детям смотреть нельзя, это отрыв от действительности. |
Цитата:
Советую посмотреть мультик "5 см в секунду" Нарисован очень красиво! |
Цитата:
вы ещё Bible black не видели, вот её реально :???: рисовали просмотр аниме советую начинать либо с "Высь" (Air), либо с Death Note :rtfm: |
В аниме варианте мне нравится "Голд бой": про озабоченого философа, который ездит по Японии и учится у всех :), но отчень похоже на японцев с их оборазом жизни, одеждой, манерами и т.п.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +5. |