![]() |
Sugurta.uz. Ваши замечания бесценны
Запустили новый проект. Отписываемся
|
Цитата:
Осталось еще форум для двух проектов в одном сделать, пригласить туда спецов из банковско-финансовых учреждений. |
Цитата:
Ещё мне жутко не нравится наплевательское отношение к текстам и его оформлению, но это болезнь всех топ.уз сайтов. |
Цитата:
|
Цитата:
Жисмоний шахсларга Тадбиркорларга Юридик шахсларга :( PS.: Кстати, имя домена тоже на узбекском. Значит четыре слов... :) |
Сайт ниче - пойдет. ;)
Оффтоп: Меня вот что смущает в рекламных материалах страховых компаний: "...траляляля.. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ страхование траляляя....". Якобы - увидев рекламу зритель/посетитель/наш человек по крайней мере - убеждается - насколько нас всех обязывают везде! |
Цитата:
С банками в этом плане легче. У них ЦБ общий шаблон, сраховщики же полный лес чем дальше тем страшнее. |
Цитата:
Как вы правильно заметили название на узбекском языке. И это была моя инициатив что основное доменное имя было на узбекском. И сайт вскорости перейдет на узбекский. Дайте немного подкруить гайки. Езще пару рекламодателей и нечнем переводить. |
Цитата:
А вот калькуляторы сделаем если дадут? ОСГО без проблем, так как там все законом устанавливается, и другие виды объязательного страхование где все расписано в законе тоже. Но что касается добровольного там "священная корова", не тронь забодает. |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +5. |