uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Веб-ресурсы и доменные имена (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=362)
-   -   Registon.Uz (https://uforum.uz/showthread.php?t=8684)

Djalolatdin Rakhimov 10.04.2009 13:57

Registon.Uz

Цитата:

Сообщение от RSS Feed (Сообщение 202771)
6. Registon.Uz
Сайт самостоятельной дирекции по реставрации и использованию архитектурного ансабля "Регистон"

Дата регистрации в каталоге: 06.04.2009 15:29
Культура

Симпотичный сайт (первые впечатления) появился в каталоге www.uz.

Evgeniy Sklyarevskiy 10.04.2009 14:34

Оффтоп:
Вообще-то самая главная польза от каталога - знакомство с новыми сайтами, а потом уже все остальное. Может, как-то высветить это дело? Только не знаю как именно?

Сайт и правда хорошо.

Впервые на сайте увидел должность
Цитата:

оператор сайта Азамат Саматов

Efim Kushnir 10.04.2009 14:46

Оффтоп:
Пора ехать в Самарканд в турпоездку.
Поезд в субботу отходит в 7 утра и назад в 17 вечера. Дорога по 4 часа в каждый конец. Билеты около 30к в оба конца (по крайней мере мне так сказали).

Anton Kovalenko 10.04.2009 14:55

хехе

Цитата:

РЕГИСТАН С ВЫСОТЫ ПТИЧЬЕГО ПОЛЕТА
Written by Азамат Саматов
Friday, 13 March 2009 11:47

Этот великолепный снимок был сделан весной 2008 года с операторской вышки высотой около 40 метров. Фото Азамата Саматова. Думаем, что этот неожиданый взгляд на ансамбль Регистан порадует ваш взор.
Кадр отличный, ракурс - обзавидуешься. Но самому отзываться о собственном же снимке таким образом? :) Ну не знаю, не знаю :)

А вообще сайт хороший, хоть и видно, что сырой, "детских болезней" полно, но в целом товарищи идут верной дорогой :)

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 203026)
Оффтоп:
Поезд в субботу отходит в 7 утра и назад в 17 вечера. Дорога по 4 часа в каждый конец. Билеты около 30к в оба конца (по крайней мере мне так сказали).

Между прочим, сие не оффтоп, а повод для выездной uParty :) Билеты в своё время были в два раза дешевле, эххх. Поезд удобный, только обратно отправляется рановато. Вполне можно организоваться в какую-нибудь субботу или воскресенье. Попросим Джасура составить компанию - лучшего гида не найти :)

Timur Salikhov 10.04.2009 15:00

Цитата:

Оффтоп:

Оффтоп:
Был в Самарканде перед Наврузом в этом году. Мой совет ехать на машине. Такси в Самарканде дороже чем в Ташкенте почему-то. Если собственного авто нет, или лень ехать на своей, лучше всего собрать группу человек 5-6 и заказать микроавтобус.

Вот такойhttp://orexca.com/img/transport/starex_grand.jpg обошелся нам 250$ по гос.курсу. Будет дешевле чем на поезде. Забыл... Водитель попался просто супер, мы ездили в командировку по работе, ну и конечно памятники решили осмотреть, он всё досконально знал и отвез туда куда надо, плюс где поесть, попить, поспать и т.д...

Anton Kovalenko 10.04.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 203035)
лучше всего собрать группу человек 5-6 и заказать микроавтобус.

большой плюс в том, что отправиться туда можно раньше, а оттуда - позже :)

Timur Salikhov 10.04.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Anton Kovalenko (Сообщение 203077)
Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 203035)
лучше всего собрать группу человек 5-6 и заказать микроавтобус.

большой плюс в том, что отправиться туда можно раньше, а оттуда - позже :)

Оффтоп:
Да плюсов масса.. :)).. один минус только, по дороге так можно назюзюкаться что не до регистана будет потом, лучше решать сразу, что дорога безалкогольная.

Dolphin 10.04.2009 16:10

Цитата:

24 и 32k последний раз были. Два класса - с телевизором или без. Не кормят. Чай один раз. По времени - 3,5 часа, то же, что и такси, но в поезде намного удобней, прохладней, места много. Бар есть, цены ниже ожидаемых.

Igor Ivanoff 10.04.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Timur Rasulov (Сообщение 203080)
По времени - 3,5 часа, то же, что и такси, но в поезде намного удобней, прохладней, места много. Бар есть, цены ниже ожидаемых.

Точно (плавали :)) и главное поезд - безопасней. В Самарканд он приходит в 11-00 и в принципе посмотреть достопримечательности время есть, ну и пообедать :)

Djalolatdin Rakhimov 10.04.2009 16:21

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Anton Kovalenko (Сообщение 203030)
Попросим Джасура

Он нас давно ждет

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +5.