![]() |
Библиотека документов и пустые файлы
Народ. Подскажите. Есть библиотека технолог. документов.. поля (Документ , Описание документа). Так вот. Технологи просят .. что бы в библиотеке документов они видели описание всех... абсолютно всех документов... но именно самих файлов может и не быть.. Типа, мы видим что файла нет - значит и создаем его.
(На списках с вложениями эта задача решаема, но не устраивает) Как можно это сделать? Подскажите... |
Цитата:
Но наилучший выход - внедрение системы (систем) управления документами поддерживающей (-их) технологию SharePoint (или как централизованного хранилища документов или как корпоративного средства организации коллективной работы... в зависимости от сценария) |
Цитата:
а решил я эту проблему средствами самого MOSS .. Тупо правда, но что поделаешь. |
Цитата:
|
И еще тогда вопрос, ув. форумчане.
Как проверить файл функционалом SP пустой он или нет? Пытался решить эту задачу так. Создал новое вычисляемое поле. В нем проверяю, если автор изменился - то значит и файл (якобы поменялся) а значит - не пустой. Но этот вариант меня как раз немного напрягает, т.к. полностью не решает то, что мне надо. А если пользователь (какой то) открыл файл.. записал в него пробел .. и что? МОжет у кого то есть версии решения? |
Цитата:
|
Спасибо Тимур, однако в данном случае вы говорите о коде. В моем же случае я не кодирую, а использую стандартные средства, а именно то, что есть в параметрах библиотеки документов.
Если бы я кодирова, и писал свой веб-парт для отображения библиотеки документов - то канечно же я использовал бы этот класс. |
Kent, Все работает на InfoPath. Только что проверил.
Что нельзя сделать - версинность хранимых в InfoPath документов (но есть возможность хранения версионности заполненных форм), и вытащить имена вложенных файлов. Наличие файла - вычисляемое значение (да\нет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +5. |