![]() |
Где в Ташкенте можно купить интерактивную доску?
Представители образовательных учреждений часто задают нам такой вопрос. Мы можем только рассказать о том, какие доски бывают и дать разброс цен по российским продавцам.
Занимается ли у нас кто ввозом досок? Каких и по какой цене? Или кто-либо привозит под заказ? Сейчас у нас речь идет в первую очередь о Институте повышения квалификации учителей. Доска будет в реальной работе 30-40 часов в неделю. Институт, конечно не богат. |
Цитата:
- представитель компании SANACO (www.sanaco.com) думаю он вас сможет просветить Я думаю устроить встречу у Навотного (если не против) |
Цитата:
|
В процессе моего сбора информации по интерактивным доскам уже пара школ проявила интерес к покупке. И поступила информация, что кто-то в Ташкенте продаёт дешёвые доски пр-ва Китай. Ни кто не слышал?
То есть сейчас вопрос стоит о том , сколько доска стоит и что она умеет. Итак, мы уже осознали, что речь не о сенсорных. Так, по-простому, с маркером. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В школах Узбекистана начнут использовать интерактивную классную доску
В школах Узбекистана начнут использовать интерактивную классную доску, позволяющую задействовать все основные системы обучения - визуальную, аудиальную и кинестическую. Как сообщили в ОАО "Химавтоматика", в Узбекистане готовится к запуску серийное производство ... подробней тут Обратитесь в ОАО "Химавтоматика" |
Оффтоп: Цитата:
Фраза про "основные системы обучения - визуальную, аудиальную и кинестическую" при поиске в интернет в первых рядах дает НЛП... :shok: |
По моему, из авторитетных и опытных в России это: http://www.delight2000.com/
Во всяком случае, почитать, выбрать и прицениться можно у них. После этого, попробовать уговорить импортёров ввезти. |
Цитата:
давайте дождемся Анджея - насколько я знаю у них имеются комплексные решения :) (а не только доски - пусть даже и интерактивные) |
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +5. |