uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Выпускники и не только (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=365)
-   -   Выпускники ТУИТ - почему tuit.uz глючит? (https://uforum.uz/showthread.php?t=8012)

Adham Karabaev 20.02.2009 17:05

Выпускники ТУИТ - почему tuit.uz глючит?

Если честно, очень обидно за наш юниверский сайт:cray: , я не помню чтоб наш сайт нормально загружался, я сам закончил ТУИТ в 2008г.
У нас что, средств не хватает или специалистов???

Djalolatdin Rakhimov 20.02.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Magister (Сообщение 183955)
Если честно, очень обидно за наш юниверский сайт:cray: , я не помню чтоб наш сайт нормально загружался, я сам закончил ТУИТ в 2008г.
У нас что, средств не хватает или специалистов???

Нужно переносить на сторону провайдера, а не хостить внутри своей локалки на другом конце последней мили. Не раз говорил.

(я не выпускник ТУИТ)

Djanik 13.04.2009 21:07

:buba: потому что сервак находится в универе и управляют им неочень образованные люди :???: но зато с университетской библиотеки он работает быстро, стабильно + от туда можно книги и конспекты скачивать на большой скорости :187: , но это только в пределах института, а если пользоваптель зайдёт с внешней стороны, то при скачке файла будет ошибка 404 "отсутсвие файла на сервере"

Timur Naimov 13.04.2009 21:34

В IE8 сайт отображается с артефактами в виде "<!--[if !vml]--><!--[endif]--> ", из-за левого края "торчит" половина текстбокса и местами элементы в панели навигации выползают за ее визуальную границу.
Я понимаю что использовать IE для многих тут "не кошерно" и, не побоюсь этого слова, "не круто".

Оффтоп:

<meta name="description" content="jamic - is GReaat !!!" />
:)

Djanik 17.04.2009 20:16

а раньше там была кнопка "русский", чтобы переключить на русский язык весь сайт, а сейчас только оставили русский слова типа "регистрация", "вход", и т.д. остальное всё на узбекском

Efim Kushnir 17.04.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Djanik (Сообщение 206208)
а раньше там была кнопка "русский", чтобы переключить на русский язык весь сайт, а сейчас только оставили русский слова типа "регистрация", "вход", и т.д. остальное всё на узбекском

Я тоже этому удивился, когда в последний раз туда ходил.
Но если не нужна русскоязычная аудитория, то они на верном пути.

Djanik 24.04.2009 21:01

что хорошего могу сказать о данном сайте:
там оперативно выкладывают фотки официальных встреч, семинаров.

Нас обычных студентов обычно выгоняют в это время с актового зала или с этого корпуса, где будет происходить совещание\заседание\встреча высокоПОСТАВЛЕННЫХ гостей, а так хоть видишь что там было и о чём говорилось , правда с узбекского на русский приходится переводить, но это вроде ничего. При условии что сайт делают русскоязычные студенты и той кафедры, на которой я учусь ))

Khabibulin Damir 20.08.2009 13:33

1. куда делся шарпоинт?
2. что там делает джумла?
3. зачем на главной странице изображение 2,5 мб?

gzega 20.08.2009 15:31

Оффтоп:
и кто то ходит на этот отстойный сайт?:shok:

JET 22.08.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Khabibulin Damir (Сообщение 261143)
3. зачем на главной странице изображение 2,5 мб?

потомужто у них человек не понимающий веб мастертва управляет сайтом. Я сам лично предлогал сделать университетский сайт большим образовательным порталом. Но увы...

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +5.