![]() |
Принадлежность к TASIX на счетчике www.uz
Интересно/полезно ли отображение информации о принадлежности сайта к тасиксу на счетчике www.uz?
https://img.uforum.uz/images/4129890.png Опрос открытый и бессрочный, выбор только одного варианта ответа. В теме можно оставлять коменты к своему выбору. |
Можно маленькой буквой т в уголочке
|
Нет, большими "В TAS-IX" над позицией в рейтинге. Или вертикальная надпись справа, как www.uz.
|
Где и как поставить шильдик - еще подумаем, вариантов несколько.
|
Хорошо бы еще показывать хост-провайдеров, для меня, например, это интереснее, чем ТасИкс, так как по тасиксу все равно доступ платный, а по саркоровским (для меня, например) не тарифицируется. Это не главный критерий, но все равно, на саркоровские сайты заходил бы с бОльшим удовольствием...
Вообще-то информация на кнопочке видна уже после захода на сайт... и у многих в футере... так что все это будет не так уж и важно. Я на чужих сайтах редко смотрю на кнопочки, чаще использую на своих для себя. В таком разрезе мне не нужен тасикс так как я сам про себя знаю, а вот не помешало бы знать количество посетителей на сайте в данный момент, количество ссылающихся страниц и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно надо! куда же без него родимого? :-)
на счет разных провайдеров. можно сделать надпись одну TAS-IX а цвета разные для разных провайдеров. получицца радуга но это если места нет куда пихать а так надо как номер на машине: SRK, TPS, SHQ, USN, ARS, BZT и т.д. у меня есть плагин для firefox - flagfox, он флажком показывает в какой стране хостицца сайт. а т.к. почти все хостеры с нашими ИП нах-ся в таш-иксе то очень удобно смотреть в статус-бар и видеть кто местный а кто нет. хотя он не дает 100% гарантию конечно. вот если бы кто написал такой плагин чтобы он проверял через мртг айпишники... |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +5. |