uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Microsoft (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=332)
-   -   MS Office 2007 локализован на узбекский язык (https://uforum.uz/showthread.php?t=7781)

Ахадбек Далимов 04.02.2009 22:49

MS Office 2007 локализован на узбекский язык

Microsoft Office Language Interface Pack 2007 – O'zbekcha

Вообще то локализация для Офиса 2007 давно была готова (еще в Августе 2008), все придерживал новость - хотел красиво объявить.

качайте пакет локализации пож-ста.

если будут вопросы, проблемы - пишите здесь!
:187:

Ruslan Aliev 05.02.2009 14:54

Вы не будете против если ZiyoNET разместит файл на одном из своих серверов и даст ссылку для скачивания образовательным учреждениям?

Ахадбек Далимов 05.02.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от Rustam Valiev (Сообщение 178605)
Вы не будете против если ZiyoNET разместит

Я буду против. но дело даже не в этом.
Это против (с) МС. Если вы действительно хотите сделать размещение на ZiyoNET то самый лучший вариант связаться с МС (где то на сайте есть контакты отдела который может дать такое разрешение), и после получение "одобрямс" размещайте :)

Behzod Saidov 05.02.2009 15:53

Спасибо. Мне не понятно вот этот пункт в системных требованиях:

Цитата:

Dasturiy ta’minot talab qilinmoqda: Microsoft Office 2007ning har qanday Ruscha versiyasi quyidagi qo‘llanmalarini o‘z tarkibiga oladi: Excel, Outlook, Powerpoint yoki Word.
Перевод будет примерно так:

Цитата:

Требуется программная обеспечения: Любая русская версия Microsoft Office 2007 содержит в себе следующие приложений:Excel, Outlook, Powerpoint или Word.
Это значит Microsoft Office Language Interface Pack подходит только для русских редакциях офиса?

Ахадбек Далимов 05.02.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Behzod Saidov (Сообщение 178632)
Перевод будет примерно так:

нда ... с переводом прямо скажем не очень, ну да не в этом суть.

по идее вы правильно уловили смысл - для Microsoft Office Language Interface Pack O'zbek Language (короче ЛИП) базовым яв-ся именно русская версия Офиса (т.е. он спокойно устанавливается поверх него). Сделано это было потому, что большая часть поставляемого (лицензионного) ПО МС Офис 2007 в Узбекистан, это именно русские версии.

Однако, я лично ставил на английскую версию Офиса 2007 и все нормально работало :)

BENJIRY! 05.02.2009 19:51

Делот хорошее, поздравляю!

Ахадбек Далимов 05.02.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Ахадбек Далимов (Сообщение 178611)
и после получение "одобрямс" размещайте

Rustam Valiev, обещаю помочь (насколько это будет в моих силах) помочь с получением разрешения...
одна просьба если будете писать меня в копию поставить не забудьте ...

Nadir Zaitov 05.02.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Ахадбек Далимов (Сообщение 178380)
Вообще то локализация для Офиса 2007 давно была готова (еще в Августе 2008), все придерживал новость - хотел красиво объявить.

И в чем выразилась красота Вашего объявления? Стоило ли сообществу Узбекистана ждать его почти пол года, вот такую вот красоту?

Erkin Kuchkarov 05.02.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Nadir Zaitov (Сообщение 178780)
И в чем выразилась красота Вашего объявления? Стоило ли сообществу Узбекистана ждать его почти пол года, вот такую вот красоту?

Красота - в публикации на официальном сайте Майкрософт. Вы часто читаете об Узбекистане на сайте Майкрософт?

Nadir Zaitov 05.02.2009 23:12

Оффтоп:

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 178782)
Красота - в публикации на официальном сайте Майкрософт. Вы часто читаете об Узбекистане на сайте Майкрософт?

А ведь, батенька, лапшу вешаете:
Цитата:

Chop etilgan sanasi:26/08 2008
Т.е. еще в августе, как и сказал местный АД, там ужо все было. А нам об этом сказать просто забыли. Не отвлекайтесь от темы. Радуйтесь пирожками информацией от Майкрософта не первой свежести.

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +5.