uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Мобильные (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=414)
-   -   KOMTEL 712A или нужен ли нам говорящий телефон? (https://uforum.uz/showthread.php?t=7715)

Valiev Djakhongir 29.01.2009 12:50

KOMTEL 712A или нужен ли нам говорящий телефон?

Друзья, хотел бы обсудить с Вами наш голосовой АОН.

Valiev Djakhongir 29.01.2009 12:52

http://komtel.uz/ru/products/model.php?ELEMENT_ID=358

Vadim_Zubanov 29.01.2009 13:41

Вот все хорошо в АОНах Русь и иже с ними по функциональности...
Но всегда меня убивало управление... Я понимаю 10 лет назад - по другому нельзя было...
Но сейчас елы-палы вменяемое меню сделать можно...
Такое ощущение что создатели этого интерфейса АОНа в концлагерь в детстве не доиграли...
Вот - за эталон любой DECT аппарат возьмите.

А!! И еще - запихните туда какой-нить китайский MP3 плеер за 10 баксов. На цене сильно не скажется - но мелодии можно будет заливать с компа.

P.S. правда как я понимаю сам Комтел разработками ПО и схемотехники не занимается...

Valiev Djakhongir 29.01.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 176165)
Вот все хорошо в АОНах Русь и иже с ними по функциональности...
Но всегда меня убивало управление... Я понимаю 10 лет назад - по другому нельзя было...
Такое ощущение что создатели этого интерфейса АОНа в концлагерь в детстве не доиграли...
Вот - за эталон любой DECT аппарат возьмите.

А!! И еще - запихните туда какой-нить китайский MP3 плеер за 10 баксов. На цене сильно не скажется - но мелодии можно будет заливать с компа.

P.S. правда как я понимаю сам Комтел разработками ПО и схемотехники не занимается...

Спасибо! круто Вы описали все! Щас пока можно только в сервис центре музыку за доп плату заливать.

А у Вас дома какой телефон стоит?

Gebo 29.01.2009 15:59

Цитата:

Как раз лет 10 назад попался мне разбитый АОН Русь (модель не запомнил), так на нем камушек стоял Z80. Интересно на сколько сейчас аппаратная часть продвинулась?

Valiev Djakhongir 29.01.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Gebo (Сообщение 176232)
Цитата:

Как раз лет 10 назад попался мне разбитый АОН Русь (модель не запомнил), так на нем камушек стоял Z80. Интересно на сколько сейчас аппаратная часть продвинулась?

Можно приобрести для сравнения :clapping: :naughty:

Vadim_Zubanov 29.01.2009 18:18

У меня стоит как раз таки Русь Комтеловская (года 3 назад купленная) и DECT телефон Teleton 803 простенький в Езтеке брал - модель не помню...
Кстати Z80 - вполне ничего камушек - в новых, насколько я знаю что-то из той же серии...
Зачем телефону что-то еще?

Кстати - для владельцев АОНов - при работе с электронными станциями если на станции включена услуга CallerID то АОН умеет синхронизировать свое время при поступлении звонка со станционным (не помню как включается - смотрите доку).
По крайней мере на станциях которые Хуавей (C&C-08) это точно работает.

P.S Кстати вы же Teleton продаете? У вас отдельно трубки есть для них????

Alexey Pikul 30.01.2009 08:06

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 176334)

Оффтоп:
я поражаюсь тому, что Узбектелеком до сих пор покупает (а что еще хуже, берет в кредит) настолько устаревшие станции.

Valiev Djakhongir 30.01.2009 11:11

Цитата:

У меня стоит как раз таки Русь Комтеловская (года 3 назад купленная) и DECT телефон Teleton 803 простенький в Езтеке брал - модель не помню...
Кстати Z80 - вполне ничего камушек - в новых, насколько я знаю что-то из той же серии...
Зачем телефону что-то еще?

Кстати - для владельцев АОНов - при работе с электронными станциями если на станции включена услуга CallerID то АОН умеет синхронизировать свое время при поступлении звонка со станционным (не помню как включается - смотрите доку).

P.S Кстати вы же Teleton продаете? У вас отдельно трубки есть для них????

К сожалению, Teleton 803 не имеет отдельные трубки, но он поддерживает GAP стандарт, т.е. Вы можете подключить дополнительно еще несколько до 5 телефонов поддерживаюшие такой же стандарт

Valiev Djakhongir 30.01.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от Alexey Pikul (Сообщение 176482)
Цитата:

Оффтоп:
я поражаюсь тому, что Узбектелеком до сих пор покупает (а что еще хуже, берет в кредит) настолько устаревшие станции.

Думаю, это кому нибудь удобно!?

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +5.