![]() |
Помогите в раскрутке блога... :-)
Вот хочу раскрутить блог, в интернете есть много сервисов по раскрутке и продвижению, многие очень дорогие и мне не по карману, но мне нужен чтоб не очень дорогой и чтоб был желанный ефект, вот наткнулся в интернете на сервис http://blogun.ru.
Ознакомился с ним и вроде очень солидный сервис, много о нем положительных отзывов слышал... не очень дорого для продвижения и потом заработать самому можно... Может кто-то слышал о нем? Помогите с советом ... :187: |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Сначала наполните блог хотя бы интересной (не обязательно всем до единого полезной) инф-цией, и не забывайте сохранять ритм пополнения, и все пойдет.
Главное, не делайте очередной "ИТ-блог", или "юмор, много интересного мобильного и видео контента, анекдоты, mp3"... |
Пишите сами, без всякого копи-пейста, раздайте друзьям ссылку на ваш блог, и пусть они сделают тоже самое. Сделайте блог дружелюбным к поисковикам, обменяйтесь ссылками с другими блогами близкими по тематике.
|
Цитата:
Оффтоп: ... сказал Гуру! Sinter, учИтесь! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Заходите в Баню, берете любую новость и пишете свой комментарий к ней, типа «ну ни фига себе» - и народ сразу как попрет...
|
Оффтоп: Цитата:
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +5. |