![]() |
В Узбекистане стоимость Интернет-услуг максимально занижена
Цитата:
О - эксперты рассмотрели наш Интернет :-) Вдогонку - тут отчет той же экспертной компании о сотовой связи в Узбекистане Essential Investments http://www.ei.uz Цитата:
|
хе-хе :) что-то это мне напоминает... ах, да - нашу самую точную в мире статистику :)
|
как бы помягче сказать...
Essential Investments немного не в теме |
Цитата:
|
прямо как отчет к съезду кпсс такого-то года советского периода
|
Цитата:
|
700 операторов!? ГДЕ!? ;)
Что-то зря я это перед сном прочитал, блин, всю ночь будут сниться гигабитные каналы и миллионы пользователей на 100 мегабит… :) |
Оффтоп: Воспитательница в детском саду говорит детям:- В Советском Союзе каждый сытно ест и красиво одевается. В Советском Союзе люди живут в прекрасных квартирах. У всех детей в Советском Союзе много красивых игрушек... Вовочка расплакался: - Хочу... Хочу... Я хочу в Советский Союз!.. |
А мне обзор понравился. Так же понравился и обзор по теме "Рынок телекоммуникаций: тенденции 9 месяцев 2008г.", размещенный на сайте компании. Побольше бы таких компаний анализирующих ситуацию в Узбекистане.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если прочесть раз 10 этот текст и отбросить всяческую воду, то можно отредактировать её примерно вот так: В Узбекистане идёт УзПАК никогда не был монополистом как провайдер. Но был оператором-монополистом, через кого остальные провайдеры покупали доступ к внешнему каналу. Затем, этот переходящий кубок по монополизму перешёл Узбектелекому, в целях повышения его привлекательности при намечающейся продаже. Не нужно быть крутым аналитиком, чтоб понять, что наш рынок ещё далёк от насыщения услугами доступа, то канал будет рости в геометрической прогрессии, вместе с расширением каналов передачи данных, как внутри столицы, так и в регионы. 6-ть лет назад начался бум игровых клубов, которые, наряду с играми, просмотрами киношек, скинированием, распечаткой, набора текста, предлагали ещё и услугу доступа к сети интернет. я что-то пропустил? операторы вдруг стали открывать интернет-клубы? Напомним, что в сентябре 2008 года «Ростелеком» и «Узбектелеком» подписали соглашение о предоставлении глобального доступа к открытым информационным ресурсам IP-сетей РФ через магистральную сеть «Ростелекома», что позволит повысить качество предоставляемых Интернет–услуг, так как, можно будет звонить по всем проблемам в один СТП. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +5. |