uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Библиотеки (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Брошюры ZiyoNET (https://uforum.uz/showthread.php?t=730)

Djalolatdin Rakhimov 25.01.2007 18:37

Брошюры ZiyoNET

Сотрудники ZiyoNET готовят небольшой раздаточный материал, наверно распишу его состав. Тираж будет ограничен, поэтому начнем распространять пока с участников форума в категории учителей и учащихся. Участие на форуме не есть просто регистрация. Хотя может и таким достанется. Регистрируйтесь, чтобы мы знали общество Учителей Узбекистана (специально с большой буквы, учитывая мое личное уважение нашим Учителям). Не ради увеличения кол-ва участников форума, "мертвые" души здесь не нужны, а ради реального общения в целях реализации тех или иных идей, задач. Хотим наладить прямые связи Ресурсного Центра ZiyoNET с кругом учителей и учащихся. Весь 2007 год будет посвящен тесному взаимодействию.

Более того, ребята скоро поднимум специальный сервис (сайт) для более удобной регистрации персоналий.

Evgeniy Sklyarevskiy 25.01.2007 19:08

В онлайн выложите посмотреть? Или только бумажные брошюры?

Djalolatdin Rakhimov 25.01.2007 20:43

Цитата:

Сообщение от Cкляревский Е. С. (Сообщение 4396)
В онлайн выложите посмотреть? Или только бумажные брошюры?

выложим, но основная цель раздать на руки

Amaliya 06.02.2007 13:27

Честно говоря я только недавно узнала о Зиенет... Но идея с брошюрами отличная, вот еслибы еще и на узбекском языке были была бы реальная помошь как преподавателям так и ученикам.

maniak 06.02.2007 13:47

Тогда уж и на английском нужно, для заинтересованных.

Djalolatdin Rakhimov 06.02.2007 14:41

Цитата:

Сообщение от Amaliya (Сообщение 5015)
Честно говоря я только недавно узнала о Зиенет... Но идея с брошюрами отличная, вот еслибы еще и на узбекском языке были была бы реальная помошь как преподавателям так и ученикам.

будет на рус. и узб (кир или лат - еще не решили). анлг под вопросом. но надо подумать, может имеет смысл, учитывая мнодество проектов зарубежных в области образования

maniak 06.02.2007 14:46

На английском можно сделать в уменьшенном тираже и раздать представителям школ с углубленным изучением английского.

Алишер Кудратов 08.02.2007 17:51

Вот это отлично !

ДЖ, я думаю что эти буклеты станут полезным для студентов и школьников. В дальнейшем станутли буклеты доступным во всех регионах нашей Республики ? Хотелось бы иметь в городе Бухаре !!!:)

Алишер Кудратов
Автор проекта ZUKKONET

Djalolatdin Rakhimov 08.02.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от Алишер Кудратов (Сообщение 5128)
ДЖ, я думаю что эти буклеты станут полезным для студентов и школьников. В дальнейшем станутли буклеты доступным во всех регионах нашей Республики ? Хотелось бы иметь в городе Бухаре !!!:)

Алишер Кудратов
Автор проекта ZUKKONET

В тему. Распространение в регионах будет осуществлено через терриориальные управления УзАСИ. А дальше все зависит от облоно и районо.

Eldar Fattakhov 03.12.2007 05:09

Чем закончился этот проект?

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +5.