![]() |
Разочарование Узнета
Давайте определимся - что у нас самое-самое неудачное.
Предлагаю постить в эту ветку, все, что вас огорчало в уходящем году - события и мероприятия - организации и их фрагменты (например, тарифные планы провайдеров) - сайты, блоги, журналы, форумы, соцсети, сервисы, услуги, спамеры и т.д. - личности - болтуны, тупые оффтоперы, скандалисты, провокаторы, просто неприятные люди. Номинирование приветствуется именно с аргументацией. В пятницу 26 декабря всех номинантов выложим на голосование одним списком. До конца года проведем голосование средствами юфорума. Название акции можно поменять - например, "Антипремия Узнета" - предлагайте. Было мнение высокое разделить людей от сайтов/организаций - есть ли смысл? По рейтингу форумов Вайдода юфоруму не хватает всего 7000 постов, чтобы обогнать форум Торгуза по количеству постов. Есть возможность и повод рвануть :-) |
Как можно разочароваться в оффтопере или в спамере?
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
А по существу - я бы номинировал сервис Вебмани-Узбекистан. При всем том, что система Вебмани в целом мне нравится, и я пользуюсь им регулярно, человеческий фактор и целый комплекс обстоятельств вокруг именно узбекского отделения максимально саботировали бизнес и оттолкнули от него множество потенциальных клиентов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня лично больше всего напрягает блокировка Фромуза - мне надо для общения и для работы над Письмами о Ташкенте - приходится корячиться с анонимайзерами, которые не дают нормально региться, видеть фотки и аттачи.
|
Так что со школами - подключили или нет? Столько пафоса было с тем, что НетСити выиграл тендер и казалось вот-вот и все заколосится - и где все это? Может все есть и мы не видим? Кто бы просветил? Номинировать или нет и кого именно?
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +5. |