![]() |
Существует ли Linux для корпоративного использования?
Сам я не линуксоид, однако последнее время начал использовать и дома и на работе дистрибутив линукса - Runtu. На мой взгляд, это еще не совсем законченная, но достаточно перспективная система. А по скольку она основана на Ubuntu Linux, думаю, что у нее большое будущее.
Офисный пакет в Runtu, собран компанией "Инфра - ресурс", которая, как оказалось, имеет свою корпоративную версию линукса. Может кто-нибудь пробовал работать в Infra-Linux? Поделитесь впечатлением. |
Цитата:
ИМХО уверен хорошей корпорации по барабану ОС, главное приложения |
Даже самые крупные корпорации состоят из подразделений. Наверняка у каждого подразделения свои задачи, для которых существует определенный набор инструментов. А линукс, как мне кажется, независимо от названия, остается чрезвычайно гибкой системой. И будет это Ubuntu или OpenSUSE, для каждого из них, найдется приложение для выполнения определенной задачи. Выбор самого приложения - это действительно сугубо личное предпочтение. А вот что касается Infra-Linux, мне действительно будет интересно узнать отзыв о этой системе.
|
Оффтоп: Цитата:
|
Самый громкий представитель "корпоративного линукса" - Red Hat, есть Novell SuSe. Однако они мало чем отличаются от прочих дистрибутивов, разве только платной поддержкой. Ну, есть готовые настройки софта для работы в большой сети.
ЗЫ. У EastLinux есть корпоративный вариант :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что вкладывается в понятие "корпоративный линукс", "корпоративная версия" и т.п.? Какой-то дополнительный функционал или что? |
Цитата:
Одинаковый рабочий стол, одинаковая картинка фотомодели на заставке, сам что-ли не знаешь? Что еще нужно для корпоратива? ;) |
Оффтоп: Цитата:
|
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +5. |