uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   События... (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Журналу Infocom.uz 6 лет! (https://uforum.uz/showthread.php?t=7003)

Evgeniy Sklyarevskiy 25.11.2008 15:42

Журналу Infocom.uz 6 лет!

Сегодня, 25 ноября, ровно 6 лет со дня выхода первого журнала!

(Тогда назывался "Компас", если помните)

Поздравляю сотрудников редакции, всех авторов, членов редакционной коллегии, учредителей, читателей, критиков и особенно АС - это в первую очередь именно его детище.

Это единственный журнал об ИКТ в Узбекистане, это красивый и насыщенный информацией с отличной полиграфией, с авторскими текстами и живыми репортажами - всегда в центре айтишных событий.

Напомню, что АС приглашает всех к написанию статей - если вам есть что сказать об ИКТ в Узбекистане.

Eldar Fattakhov 25.11.2008 15:44

Поздравляю!

Sergey Barkas 25.11.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 156431)
Поздравляю сотрудников редакции, всех авторов, членов редакционной коллегии, учредителей, читателей, критиков и особенно АС - это в первую очередь именно его детище.

Присоединяюсь. Новых вам успехов и долголетия вашему проекту. Удачи!
P.S. АС — вы очень большой молодец. Такими людьми, как вы, жив Узнет.

Efim Kushnir 25.11.2008 15:54

Мои поздравления коллективу и читателям!

Dolphin 25.11.2008 16:09

И мои поздравления! Я еще помню зачитанный-зачитанный "Компас", где было про двухпроцессорные мамки для атлонов...

Aleksey Kim 25.11.2008 16:24

Поздравляю весь дружный коллектив!
Ура! :)

Юрий Перевозкин 25.11.2008 16:24

Happy Birthday to You, Александр Анатольевич, а также to всем сотрудникам журнала!

Успехов, счастья, денег!

Александр Сучков 25.11.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 156431)
(Тогда назывался "Компас", если помните)

Нет, сегодня исполняется 6 лет именно с выхода журнала InfoCOM.UZ
А первый КомпАС вышел в начале октября 2001 года. Мы помнится сверстали первый номер, распечатали на струйнике и я очарованный такой красотой ехал домой думая, что мы создали шедевр и нас должны носить на руках благодарные читатели. Господи,если бы я тогда знал, что все будет не так просто... Это было 11 сентября , и мы даже смогли вставить в номер новости про события 11.09.01 в США.
Так что компасу уже семь , а вот инфокому тока шесть.

Djalolatdin Rakhimov 25.11.2008 16:57

Infocom.uz, АС, ЕС и весь дружный коллектив журнала - ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Александр Сучков 25.11.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 156433)
Поздравляю!

Спасибо огромное. Наш журнал (тогда еще компас) остался жив во- многом благодаря сотрудничеству с HP. Многие статьи мы учились писать именно описывая продукты и технологии HP. Спасибо!!!
Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 156449)
Я еще помню зачитанный-зачитанный "Компас", где было про двухпроцессорные мамки для атлонов...

Помнится я придумал заголовок для статьи "Что б сказал Наполеон, когда протестил бы атлон...". Мне еще позвонили из Москвы , сказал что из пред-ства AMD и спросили кто это из рекламных агенств додумался нам дать материалы с таким заголовком. Я сказал, что это наша дурость, а они "почему дурость?", но хвалить тоже не стали:) Признаться я думал, что нас никто вообще не читает, а потому каждый месяц хотел просто бросить этот неблагодарный труд:(

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +5.