uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Сайт Bank.uz (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=497)
-   -   У нас на www.Bank.uz новый калькулятор доходности вкладов (https://uforum.uz/showthread.php?t=6950)

Torontonian 19.11.2008 14:11

У нас на www.Bank.uz новый калькулятор доходности вкладов

Тестируем и делимся.
Ссылка

Efim Kushnir 19.11.2008 14:29

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 154796)
Тестируем и делимся.

Там предварительные знания требуются для расчета, плохо это. Какая-то логарифмическая линейка с непонятной терминологией.

Erkin Kuchkarov 19.11.2008 14:36

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 154810)
Там предварительные знания требуются

Тоже образования не хватает? ;)

Torontonian 19.11.2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 154819)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 154810)
Там предварительные знания требуются

Тоже образования не хватает? ;)

Прошу вас не обращать внимания на параметры налогооблажения. Это для Россиян у которых доходы полученные от вкладах в банке облагаются налогом. Или вы предлагаете убрать параметры налогооблажения? Хотя юр.лица облагаются налогом на доход от депозита в банке.

Efim Kushnir 19.11.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 154830)
Прошу вас не обращать внимания на параметры налогооблажения. Это для Россиян у которых доходы полученные от вкладах в банке облагаются налогом. Или вы предлагаете убрать параметры налогооблажения?

Я предлагаю сделать небольшой help с примером, основанном на конкретном вкладе.

YUU 19.11.2008 15:00

Цитата:

Прошу вас не обращать внимания на параметры налогооблажения. Это для Россиян у которых доходы полученные от вкладах в банке облагаются налогом. Или вы предлагаете убрать параметры налогооблажения? Хотя юр.лица облагаются налогом на доход от депозита в банке.

Предложите к тестированию уже адаптированную версию. Российский калькулятор актуален в России.

Torontonian 19.11.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 154836)
Цитата:

Прошу вас не обращать внимания на параметры налогооблажения. Это для Россиян у которых доходы полученные от вкладах в банке облагаются налогом. Или вы предлагаете убрать параметры налогооблажения?

Я предлагаю сделать небольшой help с примером, основанном на конкретном вкладе.

Я тут посоветовался и решили что вообще уберем параметры налогооблажения. У юр.лиц есть бухгалтера и данный калькулятор в основном будет востребован у физ.лиц. В процессе разработки кредитный калькулятор. Разрабатывает великий Витус:) :buba:

Torontonian 19.11.2008 15:26

Все убрали.

Evgeniy Sklyarevskiy 19.11.2008 15:37

Какой смысл обсуждать доходность вкладов, если в банках не выдают наличность? чтобы на карточку зачислили?

Сорри, если не по теме, но мне кажется, что это связано, если бы народ доверял банкам, то пошли бы делать вклады.

Torontonian 19.11.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 154857)
Какой смысл обсуждать доходность вкладов, если в банках не выдают наличность? чтобы на карточку зачислили?

Сорри, если не по теме, но мне кажется, что это связано, если бы народ доверял банкам, то пошли бы делать вклады.

Наличность при возврате вклада всегда найдется. Просто надо предупредить заранее. И просьба: Прекращаем офф-топ. На то есть другая соседняя тема. Тем более наш сайт в этом вопросе не помощник.

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +5.