![]() |
Достало! Чехарда при заходе в интернет с АТС-33 из района Ц-4
С июля месяца полная чехарда при заходе в интернет с АТС 33 из района Ц-4!
Коннектимся по часу и более! Пробовали выходить чере разных провайдеров - Infonet, InterNext, Arc-Inform, Sarkor, Bcc, Uzscinet, еще целая коллекция карточек валяется... телефоны дозвона - 233, 212, 235, 241 .. и прочая-прочая... Результат - скорость - 14, 4!!! Для разнообразия иногда бывает 12, 2 и 9,6 Замечательно! Ни на один сайт зайти не удается! Общаюсь с провайдерами - ответ в один голос - "вы попали на вынос!!" действительно все Ц-4 попало на вынос. Это что было мое горячее желание - "попасть на вынос" ??!! Кто принудительно лишил нас выхода в инет? (Соседи с телефонами 234-235 - спокойно работают через тех же провайдеров, с нормальными скоростями). Звоню диспетчеру АТС (телефон был где-то здесь на форуме) - " Телефон работает? - Да но мы не можем выйти в интернет! - "Обращайтесь к провайдерам". "К пуговицам претензии есть?" Круг замкнулся. Сегодня коннектилась с 7 часов утра, раз 20. Скорость - 14,4. Знаете сколько открывалась главная страница уфорума? - 6 минут!!! Больше ни на один сайт зайти не получается. Это еще я не считаю срывов коллбека. Зато потом выкатывают счет за телефон в 3-4 раза превышающий счета эры "допереноса". Кто так гениально продумал 1001 способ сравнительно честного отъема денег у населения и заодно подавления конкурентов-провайдеров?. Этот наследник Остап Ибрагимыча достоин публичной славы! Что где когда и как можно исправить в создавшейся ситуации??? |
А модем-то в порядке?
А ADSL? |
Цитата:
|
Модемы нормальные, шнурки тоже, эта ерунда у всех пользователей дома, у кот тел 233, не только у меня. .
Даешь принудительную монополию TashTT???? так что ли? |
Цитата:
|
|
Насколько я понимаю, речь шла не об ADSL
|
Цитата:
Тем более, что с выноса ни кто ужу не будет снимать номер телефона. |
Цитата:
Можно предложить человеку поговорить с монтёром местным и\или подать заявление на переход на 234\235 раз у него соседи пользуются этим индексом. либо дождаться ответа Алишера, который наверняка либо поможет в решении проблемы, либо скажет она окажется already known bug и скажет сроки, в которые устранят это. Скорее всего, проблема в конфигурации самого выноса, либо в недостаточном транспортном канале от выноса и поэтому порты на ней зажаты в режиме DATA на 14,4 - достаточного, для уверенной работы факсов. |
Цитата:
Или как в старом анекдоте — «Нет ног, нет варенья!» ;) |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +5. |