uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Разное/IT (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=398)
-   -   Главным по ЖЖ стал Самизнаетекто (https://uforum.uz/showthread.php?t=6663)

Artur Alikulov 16.10.2008 14:21

Главным по ЖЖ стал Самизнаетекто

Некоторые наверное иногда почитывают ЖЖ Артемия Лебедева, где он часто и весьма нелестно отзывался о руководстве ЖЖ.
Теперь сам Тема получил возможность влиять на политику ЖЖ. После того как издательский дом "Коммерсант" прикупил часть акция "SUP"a, Тему назначили одним из членов правления ЖЖ.

Ждем улучшений :)
Цитата из ЖЖ Темы:
Цитата:

У меня есть три тысячи конкретных предложений, как улучшить ЖЖ - буду за них биться в Супе и подробно освещать процесс в своей уютной жэжэшечке. Первым делом надо усмирить рекламу для всех пользователей, потом надо восстановить полностью безрекламные базовые аккаунты. Потом надо создать доверие к ЖЖ как механизму универсальной идентификации в рунете. Внедрить пользовательский рейтинг постов и каментов (карму). Сформулировать различия в видах аккаунтов, привить любовь к платным аккаунтам (щас я и сам не знаю, зачем платить). Избавиться от непрошенной анимации в рекламе и сделать возможность не смотреть на анимированные юзерпики.

Я буду сообщать вам о грядущих событиях, чтобы мы все вдруг не просыпались с утра с постами, в которых насрал рекламодатель. Кстати, в ближайшие дни будут доступны стили, в которых дурацкая реклама переезжает в правую колонку, а не стоит в верхнем посте.
Весь пост

azim 16.10.2008 15:01

За цитату из ЖЖ предупреждение? Симптоматично...

Aleksey Kim 16.10.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Websnail (Сообщение 146101)

Оффтоп:
за мат в цитате

Anton Kovalenko 16.10.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Websnail (Сообщение 146101)

за весьма симптоматичный стиль речи "верховного дизайнера рунета"

Artur Alikulov 16.10.2008 15:38

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Aleksey Kim (Сообщение 146108)
за мат в цитате

Из песни слов не выкинешь. Считаю что есть случаи, когда мат можно оставлять. Но администрация форума не может допустить использование мата из-за своего ханжества правил форума.

Djalolatdin Rakhimov 16.10.2008 15:43

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Artur Alikulov (Сообщение 146114)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Aleksey Kim (Сообщение 146108)
за мат в цитате

Из песни слов не выкинешь. Считаю что есть случаи, когда мат можно оставлять. Но администрация форума не может допустить использование мата из-за своего ханжества правил форума.

[MOD]Можете считать это ханжеством, но мы учитываем, что на форуме есть представители прекрасной половины человечества (я не про мужиков), при которых в обычной жизни уважающий себя и даму мужчина не позволяет цитировать чужой мат, ссылаясь на слова из песни.[/MOD]

Maestro 16.10.2008 15:49

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Artur Alikulov (Сообщение 146096)
стал Самизнаетекто

а-а.., это про Лебедева что ли...

Ойбек Ибрагимов 16.10.2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 146118)
Можете считать это ханжеством, но мы учитываем, что на форуме есть представители прекрасной половины человечества (я не про мужиков), при которых в обычной жизни уважающий себя и даму мужчина не позволяет цитировать чужой мат, ссылаясь на слова из песни.

Абсолютно согласен.
Artur Alikulov, вы не на пьянке, а на публичном форуме, который посещают люди разных полов и возрастов. Если не согласны - предлагаю вам сначала поматериться в кругу ваших родственников старшего возраста. А когда сделают замечание - обвините в ханжестве. Или пойдите в театр и начните громко материться. Тоже много "ханжей" вокруг себя найдете.

Azamat Shamuzafarov 16.10.2008 16:38

ооооооооо а давайте вернемся к теме!! а тема у нас: "тема теперь влияет на жж" а не "мат в топиках" ОКми?

Evgeniy Sklyarevskiy 16.10.2008 18:47

Мне кажется, это хорошо, если Лебедев будет ближе к рулю ЖЖ - он знает как и что надо доработать.

Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +5.