| Artur Alikulov |
16.10.2008 14:21 |
Главным по ЖЖ стал Самизнаетекто
Некоторые наверное иногда почитывают ЖЖ Артемия Лебедева, где он часто и весьма нелестно отзывался о руководстве ЖЖ.
Теперь сам Тема получил возможность влиять на политику ЖЖ. После того как издательский дом "Коммерсант" прикупил часть акция "SUP"a, Тему назначили одним из членов правления ЖЖ.
Ждем улучшений :)
Цитата из ЖЖ Темы:
Цитата:
У меня есть три тысячи конкретных предложений, как улучшить ЖЖ - буду за них биться в Супе и подробно освещать процесс в своей уютной жэжэшечке. Первым делом надо усмирить рекламу для всех пользователей, потом надо восстановить полностью безрекламные базовые аккаунты. Потом надо создать доверие к ЖЖ как механизму универсальной идентификации в рунете. Внедрить пользовательский рейтинг постов и каментов (карму). Сформулировать различия в видах аккаунтов, привить любовь к платным аккаунтам (щас я и сам не знаю, зачем платить). Избавиться от непрошенной анимации в рекламе и сделать возможность не смотреть на анимированные юзерпики.
Я буду сообщать вам о грядущих событиях, чтобы мы все вдруг не просыпались с утра с постами, в которых насрал рекламодатель. Кстати, в ближайшие дни будут доступны стили, в которых дурацкая реклама переезжает в правую колонку, а не стоит в верхнем посте.
|
Весь пост
|