![]() |
Консультация по флешке
RUNDISK DRIVE обьем 4 гига. Скорость считавыния (заявленная) свыше 12 мбит в секунду, записи свыше 10мбит в секунду.
Решил записать папку: содержит файлов 2475 папок 53. обьем папки 30 МБ Результат записал в течение 47 минут. Мне кажется малость многовато, он хоть и USB 2.0 но все таки. Допускаю что порт был USB 1.0, проверю на 2.0. Это брак или так и должно быть =) |
Часто производители указывают скорость записи/чтения одного большого файла. Хотя наибольшее время будет занимать операции открытия/закрытия файлов.
Не могли бы Вы предоставить время копирования/записи больших файлов (600мб-1Гб)? |
Цитата:
|
Должно быть намно-ого быстрее.
|
Anvar Nuriev,
Не пишите на флешку много мелких файлов. Архивируйте и пишите одним файлом. Если интересует причина погуглите по словам flash и MLC |
На флеш носители записываются файлы с размерами не меньше 1 МБ на заявленной скорости. А файлы меньших размеров уже на меньшей скорости, так как еще права доступа к файлам передаются.
|
Цитата:
Вот не уверен насчёт того, что передается ли талон к правам. ;-) |
Оффтоп: shumbolaНу-ну... на досуге почитайте серьезные статейки на серьезных веб-ресурсах. Прошу если есть опровержение - выложить. |
Цитата:
Флэшка A-DATA 1Gb USB 2.0 MB: ECS i945GCT-M2 0 папок, 1 файл - вес 640Mb - скорость ~11000 kbytes/s - время <1мин 12 папок, 82файла - 325Mb - ~8000kbytes/s - ~2мин 94 папки, 3587файлов - 200Mb - ~80kbytes/s - (прогноз) ~40мин те же 94 папки, 3587файлов (в архиве 1 файлом) - 200Mb - ~11000kbytes/s - <1мин Так и должно быть. p.s. Как уже было сказано выше - не пишите многофайловую информацию - пожалейте флэшку. |
Цитата:
Цитата:
То, что FAT (столь любимый флешками) не поддерживает права доступа по определению, брать в расчет не будем? PS. Я понимаю, что надо ляпнуть в каждой теме, я тоже это люблю, но когда не в курсе дела, говорю что-нибудь абстрактное, вроде "ня-ня". |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +5. |