![]() |
Ресселинг хостинга. Нужна ли лицензия на предоставление услуги?
Нужна ли соответствующая лицензия на предоставление услуг хостинга - если я пользуюсь ресселингом - по сути перепродажа хостинга 3-м лицам.
|
Оффтоп: Просто ужасная подпись у вас. Вы уж простите за мою наглость... |
Сильная подпись...
|
я не там настройки аватарки произвел!...а столько шума навели! Давайте не будем отходить от темы!
|
Цитата:
|
Что за детский сад развели?
Цитата:
|
Оффтоп: А еще у Вас должность интересная :). Ни разу таких не встречал... "веб-дизайнер-программист", уникальная профессия...Насчет темы - будете делать все тихо, "без шума и пыли" - то нет, не нужна... :) |
Оффтоп: Привыкай Игорёк.. Тут как и везде, принимают по одёжке, назвался к примеру жопой, то изволь показаться.., ну и к говорящим жопам, сразу возникают встречные вопросы, типа "как же эт вам удаётся", а что было сказано сим чудесным образом уже значение не имеет. Главное поменьше на это обращать внимание, одновременно придавая значение любым мелочам. :icon_wink: По сути вопроса, терь.. Если в уставе Атласа, есть упоминание о таком виде деятельности как перепродажа услуги, то в принципе, предварительно проконсультировавшись с юристом, вам необходимо письменное согласие хостера ,уже имеющую таковую лиценцию, на ресселинг их услуги, мотивацию можно придумать, да хоть рекламная акция со стороны хостера, да и не имея собственного дата-центра и площадки, вам лицензия, имхо, совершенно не нужна. ЗЫ.. А подпись-то хоть откорректируй, уж лучче на курувчиsiteлар.. :108: :biggrin: |
Цитата:
я бы обратился в налоговую официально от юр.лица, она обязана достаточно быстро ответить. скорее всего они "дадут ссылку" на налоговый кодекс и документы о деятельности, подлежащей лицензированию. на основании их вы и примете решение - и всегда у вас будет аргумент в руках. (из своего опыта знаю, что юристы в подобных случаях - не лучшая подмога). |
Цитата:
в свое время давали запрос в УзАСИ, они ответили, что ни на хостинг ни на его ресселинг лицензия не требуется. |
| Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +5. |