![]() |
Sarkor падает!!! Будут ли компенсации клиентам?
За последние 3 месяца качество Саркора стало самым худшим. В инете невозможно сидеть. Пытаешся что то сказать а в ответ: Уходите мы вас не держим.! Или: На каждого 1 ушедшего 30 новых абонентов. А какие ответы идут на просьбы о мегабите:Саркор создаёт для своих пользователей качественный Интернет,а не Интранет. Дааа Интернет)).:boyan: А цены на тарифы высоки по сравнению с другими провайдерами. Никаких новых тарифов,анлимов. О мегабит я уже и не говорю.:boyan:(у трёх провайдеров есть,а у Саркора ШИШ:dash2: Затраты на электроэнергию не позволяют часто качать с ресурсов внутренних.
Так что всем кто хочет подключиться к Саркору... Не советую. Извините меня,но ГАМНО) Я уже пожалел что подключился.Многие мои знакомые уже ушли в другие провайдеры. Саркор наверно задёргается в самый последний момент.:rtfm: |
Цитата:
На самом деле я претензий к Саркору не имею. Рассказываю: 1 .Мой компьютер работает уже почти 2 месяца без выключения на закачку фильмов с внутреннего ресурса. Скорость практически все время контрактная. Обрывов связи не замечал. 2. Использую почту, аську и серфинг. Иногда вечером с дуру лезу на работу по VPN. Претензий нет. Сейчас так же пишу из под Саркора. 3. АТС-267, план 128/128, модем - АП ZyXel 660, ОС Vista. |
Оффтоп: А смысл дергаться если свободных портов нет, а желающие есть? Было бы наоборот, понятное дело - дергались бы |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Ах! Мы значить соседи? У меня тоже 267 АТС! :) Вот вы и попались :) |
Цитата:
Надеюь только на то, что эти проблемы временные, потому что Саркор в целом устраивает. Бывают проблемы, но вроде их быстро устраняют. Уходить из Саркора нет смысла (много лет пользуюсь именно этим провайдером), да и вообще если подумать - альтернативы нет. Где-то скорость хорошая, но Служба ТП никакая, где-то СТП вроде ничего, но трафика мало... В общем, золотой середины пока нет. |
Оффтоп: В смысле? Подкараулите вечером, отнимите деньги, загрузите на карточку и отдадите мне, щоб я сильно мучался в невозможности их обналить назад? |
Абсолютно, несмотря на слабое здоровье. Сегодня как раз был приятный момент в общении с СТП. Ребята работают и реакция своевременная. |
Меня последнее время качество не устраивает, как только закончится этот месяц разорву контракт. Решил подключится к ГольфСтриму, на один из новых планов.
Когда был в офисе Саркора, консультировался насчёт отключения, девушка с абонентского отдела сказала что скоро ожидаются новые безлимитные планы. |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +5. |