![]() |
Связь новой формации
Интересная на мой взгляд информация в этой статье Связь новой формации (автор: Евгений Скляревский) http://infocom.uz/more.php?id=3649_0_1_0_M
|
Радиосвязь в Москве
Предлагаю статью Связь новой формации
интересно мнение форумчан об этом. Напоминаю - я не специалист по связи - просто явление существует и решил рассказать о нем. Хотелось бы узнать мнение Азиза Рахимова, Акмаля Бафоева, Максима Коробова а также Самандара Атоева о юридической стороне явления. Интересно также мнение ГИС, ЦНТМИ, ГКРЧ и сотрудников ТУИТ. |
мое мнение - нишевая и в большой степени just for fun связь.
операторы сотовой связи особо заморачиваться не будут - для того чтобы составить конкуренцию даже самому небольшому оператору сотовой связи, необходимы инвестиции того же порядка. (для передачи 1 разговора с приемлемым качеством, нужно хотя бы 16 килобит, плюс сигнализация) добавьте к этому необходимость лицензирования каждого приемеопередающего устройства раз, обязательную регистрацию каждого стационарного приемопередатчика (они наверняка излучают больше 100 милливатт), плюс согласование с силовыми ведомствами. короче, как только это переживет стадию игрушки, забот будет не меньше чем с проводной/сотовой связью. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +5. |