Djalolatdin Rakhimov |
08.12.2006 16:12 |
Цитата:
Сообщение от el2500
(Сообщение 798)
el бьётся головой об клавиатуру пытаясь понять что он не так выразил...
Пойдём по новой: для чего нужно резервирование? Для того, чтобы домен не забрали До момента его выкупа резерватором. Так?
на данный момент имеем ситуацию - я ЗАРЕЗЕРВИРОВАЛ домен и сижу спокойный и увереный, что его никто не заберёт, т.к. он ЗАРЕЗЕРВИРОВАН!
В то же время к совершенно другому регистратору приходит совершенно другой человек и РЕГИСТРИРУЕТ домен который я ЗАРЕЗЕРВИРОВАЛ (такое же возможно?).
и вот сам вопрос: А зачем тогда нужнО РЕЗЕРВИРОВАНИЕ, если толку от него никакого?
|
Вы невнимательно читаете посты в форуме + текст положения о регистраторах. В том и дело, что если домен зарезервирован, то он уже забронирован в течение месяца и не доступен более никому, кроме зарезервировавшего этот домен.
Предлагаю: раз темы очень интересна для el2500, то сначало внимательно изучить официальные документы, проконсультироваться со своим регистратором, а только потом писать в форуме.
Никак не хочу этим обидеть, но хотелось бы, чтобы посты в данном форуме были по делу, конкретными, конструктивными, так как все расчитывают, что на свои вопросы получат серьезные ответы. Мы, со своей стороны, прикладываем усилия, чтобы работе форума помогали серьезные специалисты, профессионалы своего дела - проводим работу по приглашению их на форум. Но они не будут участвовать, если уровень форума будет недостаточно высок.
Мы хотим подчеркнуть, что форум является официальным, а не неформальным.
И еще раз с праздником Дня Конституции!
|