uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZ-CERT (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=494)
-   -   Почему UZ-CERT не принял наш сайт? (https://uforum.uz/showthread.php?t=5432)

coolbola 13.06.2008 09:15

Почему UZ-CERT не принял наш сайт?

Здравствуйте уважаемые представители UZ-SERT,

У меня вопрос, мы подавали заявку на участие сайта www.people.uz в вашей программе и получили такой ответ:

Цитата:

Здравстуйте, Нурматов Фаррух Кахрамонович, Ваш сайт не принят к участию в программе UZ-CERTified.
Причина: Отказано в регистрации. Веб-сайт находится не на территории Республики Узбекистан. Хостинг: BANKSYS-NET (RU)
На территории Узбекистана хостинг нам не по карману, я думал, что главное домен в зоне УЗ иметь. Как вы можете сами увидеть, наш ресурс нацелен на помощь людям в поисках своих друзей, знакомых и родственников. Это совершенно бесплатный проект, и Фаррух его сделал только из добрых побуждений.

Надеюсь вы примите к участию проект. Жду вашего ответа. Надеюсь на ваше понимание.

Eldar Ishimbaev 13.06.2008 09:19

Правила программы UZ-CERTified едины для всех пользователей, и принимая Ваш сайт в программу нам не хочется создавать прецедентов и тем самым нарушать правила. Так что, извините, но сайт Ваш мы принять не можем.

Eldar Fattakhov 13.06.2008 09:51

Вложений: 2
Оффтоп:
жаль, что их не приняли в программу. :( Всё-таки это первый ПОРТАЛ, на главной странице которого сразу два (!) сервера HP ProLiant ML150!!! :)

Вот только с "гостинницами" не сложилось... :(

coolbola 13.06.2008 09:53

Цитата:

Сообщение от Eldar Ishimbaev (Сообщение 110349)
Правила программы UZ-CERTified едины для всех пользователей, и принимая Ваш сайт в программу нам не хочется создавать прецедентов и тем самым нарушать правила. Так что, извините, но сайт Ваш мы принять не можем.

Спасибо вам за ответ, просто хотелось бы, что бы все сайты зоны УЗ, на каком бы они хостинге не находились, были в одном списке и люди могли бы их просмотреть через список сайтов вашего ресурса.

coolbola 13.06.2008 09:55

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 110366)
жаль, что их не приняли в программу. Всё-таки это первый ПОРТАЛ, на главной странице которого сразу два (!) сервера HP ProLiant ML150!!!

На главной странице ничего подобного не видел. Или это просто реклама серверов?

Ruslan Juldashev 13.06.2008 09:55

Цитата:

Сообщение от coolbola (Сообщение 110347)
На территории Узбекистана хостинг нам не по карману

А сколько стоит зарубежный хостинг? Неужели такая большая разница, у нас же уже вполне подешевело всё, более-менее подъёмные цены. Требуйте денег на оплату хостинга у HP, за рекламу их оборудования.

Ibrohim Djuraev 13.06.2008 09:58

Цитата:

жаль, что их не приняли в программу. Всё-таки это первый ПОРТАЛ, на главной странице которого сразу два (!) сервера HP ProLiant ML150!!!

мы не можем идти против утановленных правил, также условий программы, тем более на странице где описывается программа черному по белому написано "Целевой аудиторией программы являются владельцы ресурсов в домене .UZ и расположенных на хостинговых площадках Узбекистана"

Eldar Fattakhov 13.06.2008 10:05

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от coolbola (Сообщение 110369)
На главной странице ничего подобного не видел.

Извиняюсь, это не на обсуждаемом сайте, а на портале Термеза (ткнул не в ту ссылку). :)

coolbola 13.06.2008 10:53

Цитата:

Сообщение от Ruslan Yuldashev (Сообщение 110370)
А сколько стоит зарубежный хостинг? Неужели такая большая разница, у нас же уже вполне подешевело всё, более-менее подъёмные цены. Требуйте денег на оплату хостинга у HP, за рекламу их оборудования.

Я сам продаю хостинг вот планы, тут явно видно, что нашим ещё до такого далеко, тем более, что сервер стоит на гигабитной линий. Сайты загружаются хорошо, падения сервера или его взолам за 2 года пока не было, что не могу сказать о предыдущем хостере у которого я покупал хостинг. У меня своя реселлерская и поэтому продаю свой хостинг.

coolbola 13.06.2008 10:55

Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 110379)
Извиняюсь, это не на обсуждаемом сайте, а на портале Термеза (ткнул не в ту ссылку).

Ничего, бывает.

Цитата:

Вот только с "гостинницами" не сложилось...

Гостинницам не хочется платить каких то 70 тысяч сум в год, за наш сервис. Вот на днях договорились с одной гостинницей наконец, но никак теперь не можем застать шефа на месте, что бы подписать договор.

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +5.