![]() |
С чего начать изучать микроконтроллеры
Многое зависит от того что именно вы хотите. Если вы хотите именно программировать микроконтроллеры, вам требуется только изучить какой нибудь язык программирования и спецификацию нужного вам микроконтроллера. А для создания реального устройства требуется уже знания электроники.
В любом случае присоединяйтесь учите, учитесь! |
Первый контроллер собрал в 1990 году
Управление не требовало знания языков 4 двигателя 4 лампочки 64шаговая программа |
2 Sergey Podolskiy: Приходите завтра на форум программистов - там будет доклад автора темы по теме (прошу прощения за каламбур).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Данная тема открыта специально для тех кто желает изучать микроконтроллеры или только начал и у него много вопросов.
А присоединятся к числу жаждущих набирать знания и делящихся ими.:-) А идея на счет сообщества мне понравилась. |
Я бы с удовольствием присоединился. Когда-то работал с многими микроконтроллерами, микропроцессорами, PIC-ами и т.д. В последнее время сильно забросил, многое позабыл, но не отказался бы восстанавливать знания, писать на эту тематику и т.д.
|
Батыр, выложи, пожалуйста, свой доклад с форума программистов. Думаю, станет хорошим началом для обсуждения.
|
Цитата:
|
Мая не давняя первая попытка с мк-ом была не очень-то удачная. Сгорел Сом порт + паяльник и сам контроллер. После этого и комп полетел, но это связано с перепадами электроэнергии. На счет Сом порта не уверен, он работает, но криво. выдает ошибку, о провале шитья. При прошивки не правильно пишет первую команду. При этом всё считывает с мк (даже ту команду которую не правильно написал). программа с не правильным кодом прошивается. на других машинах всё прошивается нормально, с чем это может быт связано?
|
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +5. |