![]() |
SMS-уведомления с mail.ru (МТС)
Цитата:
|
Оффтоп: да, телефон будет трещать весь день от смсок, спам и маил ру неразделимы ) |
Собственно, это и есть вторая новость, на которую намекал Олег Данилов - все ждал пресс-релиза от МТС. Кто там в прогнозах ближе всех?
|
Спасибо за новость!
Но вот только для этого сервиса приходиться подключить и ВЭП тоже, жаль... |
Цитата:
|
Если бы вы воспользовались услугой, а не были голословны то поняли бы что можно настроить фильтры на папки(а в различные папки можло сливать письма по разным условиям), на время прихода и еще на некоторые параметры.
Что же касается спама - то в пределах mail.ru рекомендую обучать какое-то время систему фильтрации спама конкретно под вас - выбирайте не нужны письма и кликаейте пожаловаться на спам. Далее коментрий не как сотрудника mail.ru: Спам вообще бич любой системы. Многие аппелируют гуглом при спорах - у меня на ящик на гугле которым я активно пользуюсь в личных целях приходят десятки тысяч спама в день. (если хотите могу дать скриншоты) |
Цитата:
Оффтоп: вопрос, тех. служба мейл ру существует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы не могли бы мне в приват скинуть номер вашего телефона на который была заказана данная услуга - мы бы постарались проверить что там происходило.
|
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +5. |