![]() |
www.armyane.uz
Хочу представить вашему вниманию мой новый проект - культурно развлекательный портал Армяне.Uz . Данный ресурс предназначен для армян, проживающих в Узбекистане, ну и вообще, для тех, кому он интересен. :)
С великой помощью братьев по крови, нам наконец-то удаловь запутить этот проект, и оживить его. Огромная благодарность Гаруну Машурову, за поддержку и гигантскую помощь в развитии проекта! А так же, призываю стать участниками проекта всех, у кого есть такая возможность и желание! Благодарю за внимание, С уважением, Сергей Каракишьян. :buba: |
Цитата:
А вообще, мне понравилось! Спасибо! Оффтоп: /упд/ :) Я сейчас подумал, что в принципе это хорошо что ты так написал. Сейчас начнут тебя тут ругать на 10-ть страниц... лишняя реклама ресурсу будет. Кстати, и у меня рука лёгкая... если что, там скиньтесь диаспорой мне за PR. :) |
Оффтоп: Ilya V. Dolgushin, не передергивай. Сайт твой упоминался лишь в одном сообщении этой многостраничной темы, а фашизм был в призывах к убиению немощных, верней, нелечению и предоставлению природе, а русский сайт всего лишь упомянут в общей картине анамнеза. Но в этой ветке это оффтоп. Если очень хочется продолжить, поднимай ту тему, велкам. |
Идея хорошая. Особенно порадовало наличие радио... а разочаровало то, что это самое радио не пашет... Надеюсь это временно, и оно заработает!
|
Отличный сайт! Жалко только (как опять) упор на развлечение - что поделаешь - поколение пепси :-(
Я бы сделал упор на историю армян в Узбекистане до и после геноцида 1912 года, как они расселялись, где большие диаспоры и т.д. И обязательно об известных армянах-узбекистанцах - Тамаре-ханум и ныне здравствующей женщине замминистра по строительству УзССР - интервью было на прузе и в письмах о Ташкенте. Еще у меня есть книжка об армянах в Узб. если интересно. |
Хороший сайт, уже видел ссылки на него на других форумах! :)
P.S. ширина центрального стобца на главной странице не статичная и из за фотки расширилась и наезжает на правую колонну. И много продажных ссылок в подвале, может стоит раскидать их ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цель проекта - сплотить людей. |
Молодцы, армяне! Вообще правильное направление и идея, чтобы у всех нац. меньшинств в стране был и свой специальный ресурс. Я не говорю о качестве сайта, а вообще.
|
Цитата:
|
в konqueror-е горизонтальная прокрутка даже при максимизации (разрешение 1280х1024)
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +5. |