![]() |
Современный компьютер
Что-то давненько мы не хвалили/ругали (не нужное зачеркнуть) наших авторов за статьи написанные в наш журнал.
А тут еще и тема статьи животрепещущая - КАК ВЫБИРАТЬ ПК. Понятно , что все знают об этом все (кроме аффтара:)) , но все-таки предлагаю прочитать-обсудить статью Тима Газеева "Современный компьютер " http://infocom.uz/more.php?id=3290_0_1_0_M C уважением ко всем |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таблицы в виде графики - опечалили... Было бы интереснее увидеть имена/пароли/явки местных консультантов-продавцов (например, в виде привычных для журналов врезок). :dash2: |
Цитата:
С уважением ко всем Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что же касается мнения продавцев-консультантов, то можно тут же на форуме дать свои замечания и мнения, тем более что многие из числа юфорумчан имеют прямое отношение к продажам техники. Я лично не во всем согласен с автором статьи, но начинать полемику с утверждения что "она мне вообще не понравилась", не стал бы. В статье есть рациональное зерно, это точно. ИМХО. С уважением ко всем |
Я бы еще сделал такую поправку к статье, что нецелесообразно устанавливать на клиентскую машину с Windows-подобной ОС более 2-х ГБ ОЗУ, т.к. современные 32-х битные клиентские ОС (XP и Vista) все равно не "видят" более трех ГБ и оплата 4-го неиспользуемого ГБ ОЗУ неоправданно увеличивает стоимость ПК.
Более 3-х ГБ могут "видеть" только серверные ОС Windows, 64-х разрядные ОС (та же 64-х разрядная Vista или XP) и *nix системы, которые дома и в офисе пока используются несравненно реже Windows. |
Таблица 16 Комп с запасом на 2-3 года.
Цена - 1124 $ КолонкиНонейм 5 $ Мыша Нонейм 5 $ мдя.... за штуку купить комп и так себя не любить :))))). |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +5. |