![]() |
Халк Банк
|
Оффтоп: А сами не хотят рекламироваться :huh: |
Взято с рекламного объявления в газете...
|
Оффтоп: Sherzod Karimov, Это наверно Ташкентская газета :( Ладно - пропустили.. Спасибо за информацию о банках :).! |
|
Пластиковые карточки
Сорри за возможный оффтоп в данной ветке, хотел спросить, кто знает где установлены банкоматы Народного банка, в которых можно снять наличность с карточки?
Ну и соответственно, которые работают и наличность в них есть :) Подскажите плиз адреса. |
Зачисляются ли денежные средства (стартовый капитал) на расчетный счет созданного предприятия для самостоятельного расходования на нужды этого предприятия?
Где можно посмотреть порядок выдачи стартового капитала, в том числе статьи расходов? |
мне интересно а вы сами то вложили в халк банк? не могла получить пособие детское т.к. банк не дает денег в кассу!!!!!!!!! это как понимать? пришлось ждать два часа чтоб набралась та сумма, от людей который оплачивают коммунальные услуги.
|
в 1992 году мною было приобретено "Давлат ички ютук заеми" выпуска 1992 года на определенную сумму. В связи с чем есть вопросы. Планируется ли переиндексациция данных займов? Когда будет возможным обменять на нац. валюту? Какими критериями будет оталкиваться ЦБ при индексации?
На обороте займа указано: что данный заем будет выпускаться до 1 Июля 2012 года. и что я могу обменять выиграши вплоть до 2014 года. Проводился ли выиграшные лотореи по данным займам? |
Цитата:
к примеру, индексация рублевых вкладов в новую армянскую валюту была по курсу 1000 рублей = 200 драм....а не как у нас...1000 к 1 суму |
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +5. |